repveh

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,013
13,298
Обожаю, когда руководство в тайне от всех повышает ценники и даже не уведомляет об этом: :love:
нет ну мб сделали какую-то зависимость от гос.стоимости машины, но...
За 50хп на ЗР платить 2800 это пошло

sixtocto

https://t.me/byroles
379
2,004
Ну, как один из дополнительных способов вывода денежных средств с сервера он справляется куда лучше, но равенства здесь никогда не будет, потому что у кого-то нахуй блядь 900 миллионов, а новичок еле-еле 15 тысяч заработает теперь только, потому что цивил раздел у нас валюту начал ценить в своём мирке и не берёт настоящее окружение цен. Новички ебашат в заведениях за копейки, а дома продаются за 100–200к, и то не самого лучшего качества (если брать с рук игроков уже с интерьером). Про особняки от 4 миллионов до 5 миллионов я вообще молчу.

Flot

Легенда
2,090
87,012
ты платишь не за 50хп, а за возможность продолжить движение на своей машине, не бегая как сайгак по всему городу в поисках рем комлекта или чем там чинятся машины

• Ха-ха
Реакции: Rankage

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,013
13,298
ты платишь не за 50хп, а за возможность продолжить движение на своей машине, не бегая как сайгак по всему городу в поисках рем комлекта или чем там чинятся машины
я плачу буквально за 400 -> 450 хп
не больше не меньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.