Отпечатки пальцев и Перчатки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Lisyao

Пользователь
Автор темы
92
182
Как по мне было бы разумно добавить хотя бы перчатки в игру как механику, типа персонаж может оставить на вещам которые у него в инвентаре отпечатки пальцев, и ментура может брать их и определять кто его трогал, ИЛИ при аресте пробивать его по отпечаткам пальцев если нет документов, короче есть куда разгуляться

• Нравится
Реакции: Fnafeck и kiah

confused

Ветеран
784
3,346
Как по мне было бы разумно добавить хотя бы перчатки в игру как механику, типа персонаж может оставить на вещам которые у него в инвентаре отпечатки пальцев, и ментура может брать их и определять кто его трогал, ИЛИ при аресте пробивать его по отпечаткам пальцев если нет документов, короче есть куда разгуляться
ты как собрался ПЕРЧАТКИ добавить в САМП
вообще если честно ненужная залупа просто чтобы девелоперам докинуть работы

YAHOFKA

Опытный
411
1,385
ты как собрался ПЕРЧАТКИ добавить в САМП
вообще если честно ненужная залупа просто чтобы девелоперам докинуть работы
На самом деле, реализуемо. Особенно на лаунчере. Но есть ли смысл? Думаю, пока нет..

YAHOFKA

Опытный
411
1,385
В теоррии, конечно было бы не плохо ебнуть систему улик - гильзы, группу крови, её состояние и т.п. но есть ли смысл сейчас от всей этой нагрузки для разработчика когда кипит работа?! Думаю что - нет...
Архивайте.