Доступ к квенте у администрации.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Heikkinen

Постоянный
Автор темы
221
917
Многие часто сталкиваются с игроками которые спецом прикалываются, относятся наплевательски к гейму и говорят то, чего явно не может сказать их персонаж. И как я выяснил, не у всех администраторов есть возможность сносить игроков за квенты, т.к доступ к ним начинается с а4-а5.
Игроки спецом руинят атмосферу площадки или как-то иначе гадят, и так каждый 4-5 игрок делает. Единственное что может администратор в данном месте - лишь поймать на серьёзном нарушении.
Предлагаю дать доступ админам 1 лвла к просмотру квенты, что бы он спекая, не был ограничен в своих возможностях и сносил игроков по 2.1, 2.2.
Конечно кто-то может возразить, мол: "Персонаж изменился", да, и для его этого есть кд для смены квенты, а именно раз в 1-2 месяца. Но чаще всего, дело не в самом персонаже которому не поменяли квенту, а в неадеквате что сидит по ту сторону экрана и мешает остальным.

легализовано

Ветеран
563
3,358
Многие часто сталкиваются с игроками которые спецом прикалываются, относятся наплевательски к гейму и говорят то, чего явно не может сказать их персонаж. И как я выяснил, не у всех администраторов есть возможность сносить игроков за квенты, т.к доступ к ним начинается с а4-а5.
Игроки спецом руинят атмосферу площадки или как-то иначе гадят, и так каждый 4-5 игрок делает. Единственное что может администратор в данном месте - лишь поймать на серьёзном нарушении.
Предлагаю дать доступ админам 1 лвла к просмотру квенты, что бы он спекая, не был ограничен в своих возможностях и сносил игроков по 2.1, 2.2.
Конечно кто-то может возразить, мол: "Персонаж изменился", да, и для его этого есть кд для смены квенты, а именно раз в 1-2 месяца. Но чаще всего, дело не в самом персонаже которому не поменяли квенту, а в неадеквате что сидит по ту сторону экрана и мешает остальным.
Единогласно за.
Игроки используют это в своих целях, пора бы прекратить это, также еще можно вернуть БИО, где это обыгрывается(ну или делать игрокам топик СП со спешиал плажкой)

Heikkinen

Постоянный
Автор темы
221
917
Мой личный пример - Ко мне на площадки приходили люди, и она для них была первой на проекте. Они видели весь бред и фангейм, что иногда очень не просто доказать на форуме, т.к мало кто желает сидеть всю игровую сессию с включенным откатом. В один момент уходили с проекта, и многие из них были хорошими ролевиками, просто потому что они не могут на это смотреть.

1703-okami.exe

Forum Developer
338
2,308
с чего ты взял что админы низкого уровня не могут чекать квенту?
покрайне мере раньше со второго лвла доступно было, мб поменялось конечно за полгода