- 562
- 4,228
В рандомные тайминги появляются фризы на несколько секунд которые частенько руинят всю игру, как фиксить
не надо.Щас буду винду сносить братан, если не поможет попробую твой способ
оперативы скок и где игра хдд или сдВот даже щас катаюсь по гетто, фризит блять каждые пару секунд и после этого фриза ещё больше их
4 гб оперативы, у меня жёсткий диск 1оперативы скок и где игра хдд или сд
не вывозит твой комп сервер простыми словами. минимум советую в двухканал иметь хотя бы 8-12 и игру на ссд. тогда всё будет плавно.4 гб оперативы, у меня жёсткий диск 1
Ебать ты умный чувак, для начала у меня ноут. И до недавнего времени все было ОК.не вывозит твой комп сервер простыми словами. минимум советую в двухканал иметь хотя бы 8-12 и игру на ссд. тогда всё будет плавно.
32 гб озу и игра на ссд, тоже, наверное, комп не тянет?не вывозит твой комп сервер простыми словами. минимум советую в двухканал иметь хотя бы 8-12 и игру на ссд. тогда всё будет плавно.
32 игра на ссд, без пролагов всё стабильно. может проблема всё таки в пк или сборке?32 гб озу и игра на ссд, тоже, наверное, комп не тянет?
Чистая гта, чистая вин11, проблема в неоптимизированном маппинге, и большом скоплении игроков. стоит проехать по центру лс и фризы пропадают32 игра на ссд, без пролагов всё стабильно. может проблема всё таки в пк или сборке?
Щас буду винду сносить братан, если не поможет попробую твой способ@armyashkaa серверный маппинг и все эти текстдравы нагружают очень сильно компутер. Единственное решение, которое я нашел - это покататься по серверу в центре, где ЦКП и спавн, все прогрузится - фризы пропадут.
не надо.Щас буду винду сносить братан, если не поможет попробую твой способ
Ссылку дай, я уже винду снесне надо.
попробуй fix map building asi с бластхака
Тихо, я с этим монстром дохуя прожил он левС ТАКИМ ПРОЦОМ ТОКА В ЗОМБИ ПРОТИВ РАСТЕНИЙ ИГРАТЬ