Где покупать нелегал, кроме как блеклинка с его фантастик ценами?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

pesh

Опытный
438
4,420
Создавай фраку, показывай хорошую игру, заводи знакомства, бери панель и будут тебе ганы. Ну или иди играй в фраку уже готовую

• Нравится
Реакции: Heikkinen

Flot

Легенда
2,068
86,407
Без активного топика в СП или без фракции ответ один - нигде, если говорить о постоянном и стабильном, а не об случайных одноразовых сделках.

Где покупают фракции и активные СПшники, я думаю, ты вкурсе. На блеклинке не жди адекватных цен, у игроков которые барыжат там нет рабочего механизма добычи оружия, чтобы продавать по адекватным ценам - как правило это единичные экземпляры из подарочных кейсов и тд, которых не так уж много даже у самых задротистых задротов, соответственно и сливать их за 40 тысяч никто не будет.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,671
16,164
Непосредственно при айси взаимодействии с активными крайм игроками

111brodik111

Ветеран
Автор темы
910
2,466
Может тут кто-нибудь продает?
Кастет, Дубинка копов, Кольт, КольтС, Кий, Обрез, Мка, Тек9, Бомба, Наркота, Брикеты.

• Ха-ха
  • Cолидарен
Реакции: good.ini и Flot

Heikkinen

Постоянный
221
917
Может тут кто-нибудь продает?
Бомба
Почему не миниган сразу? Джетпак, танк?
Бомбу тебе никто и никогда не продаст, по тому что это - по просту запрещено.
Бомба только у одобры крайма, и то под тщательным присмотром.
На Тринити помню в 18-19 году, РПГ со снарядом стоило 4.5к, ты там быстро виртов на нее нафармишь.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
910
2,466
Почему не миниган сразу? Джетпак, танк?
Бомбу тебе никто и никогда не продаст, по тому что это - по просту запрещено.
Бомба только у одобры крайма, и то под тщательным присмотром.
На Тринити помню в 18-19 году, РПГ со снарядом стоило 4.5к, ты там быстро виртов на нее нафармишь.
Та мне не надо там РПГ.

NOMERCY

👥
Assistant
RP Situations section
1,505
105,178
я вчера например у игрока купил 400g cox вышка+2м4+4дигла = 118к. И никакой блек линк не нужен.

• Нравится
Реакции: D7OOM

confused

Ветеран
784
3,338
с выходом блеклинка в самой игре покупка оружия будто труднее стала, еле словишь хоть пару экшн коинов, цены которые в небеса уходят

111brodik111

Ветеран
Автор темы
910
2,466
Куплю: Дубинка, Кольт с глушаком, Дигл, М4, Тек-9, Бомба, Кий, Обрез, Наркота всех качеств и брикеты.
228 частота рации.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,671
16,164
старик ну зачем тебе оружие если ты не можешь добыть его в игре при рп взаимодействии?