Я в шоке

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

KLUDI

Революционер
Автор темы
13
104
Честно сказать я в шоке и даже немного расстроен, что из всех РП проектов что существовали 10 лет назад выжил именно Гамбит, это просто удивительно, мне интересно реальные олды есть в живых? Кто то застал эти моменты когда был онлайн 30 человек, а Ярик верил, говорил не ссыте скоро все будет, а все уже похоронили сервер, а он до сих пор живой и единственный в своём роде на данный момент

KLUDI

Революционер
Автор темы
13
104
И вообще я требую награду за огромный вклад, какого вообще хрена, эти типы бегают с никами Nick_Dog ролят собак без биографий, а это все сделано благодаря мне, я уже молчу сколько я провел времени на посту администратора

кирилл майбах

Все вопросы через секретаршу - vk @nihuevaya
438
4,619
И вообще я требую награду за огромный вклад, какого вообще хрена, эти типы бегают с никами Nick_Dog ролят собак без биографий, а это все сделано благодаря мне, я уже молчу сколько я провел времени на посту администратора
С 2012 года играю в самп на фулл рп серверах. Требую награду, ибо самп жив благодаря мне.