Проблема с HUD'ом

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miraclz

Deputy Head of Game Masters
Автор темы
Game Master
167
1,106
Привет, поставил HUD, а он конфликтует с widescreenfix (мод для игры Grand Theft Auto: San Andreas (GTA SA), который оптимизирует интерфейс под широкоформатные мониторы):

1748871871237.png

Если убираю этот фикс, то худ встает нормально.
Кто-то сталкивался с таким?

wvndwvkerqqe

Новичок
45
111
Если не ошибаюсь, то вайдскрин априоре будет конфликтовать со всяко-разными модовыми элементами худа, это нужно узнавать у всяких ухилянтов бластхака, либо играть совсем без вайдскрина. Ну или на худой - без мини мапы красивенькой (я бы выбрал играть без скрина)

wvndwvkerqqe

Новичок
45
111
Если не ошибаюсь, то вайдскрин априоре будет конфликтовать со всяко-разными модовыми элементами худа, это нужно узнавать у всяких ухилянтов бластхака, либо играть совсем без вайдскрина. Ну или на худой - без мини мапы красивенькой (я бы выбрал играть без скрина)
Попробуй покопаться в коде радара, если шаришь в этой теме; там что-то да должно быть. (кфг размера карты) Могу посоветовать с гейм твикером попробовать пошаманить, подёргать ползунки.

• Нравится
Реакции: Miraclz

Miraclz

Автор темы
Game Master
167
1,106
без скрина совсем не вариант, особенно после стольких лет игры на нешироком экране..
я вообще удивлен был, что нужен этот фикс, когда перешел с экрана 4:3 :[

Miraclz

Автор темы
Game Master
167
1,106
Попробуй покопаться в коде радара, если шаришь в этой теме; там что-то да должно быть. (кфг размера карты) Могу посоветовать с гейм твикером попробовать пошаманить, подёргать ползунки.
к сожалению, совсем на шарю
я бы даже заплатил тому, кто смог бы оптимизировать этот худ

diǎozhàtiān

Ветеран
1,008
13,195
к сожалению, совсем на шарю
я бы даже заплатил тому, кто смог бы оптимизировать этот худ
зачем тебе такая пакость, *имя скрыто*?
Поставь просто квадратулечку и поехал-л-л

wvndwvkerqqe

Новичок
45
111
зачем тебе такая пакость, *имя скрыто*?
Поставь просто квадратулечку и поехал-л-л
Каждый извиняюсь дрочит как хочет, я вот катаю с дефолтным радаром, заменены только radardisc и radarcentre. В остальной кастомизации геймтвикер в помощь. В общем @Miraclz тебе там желаю успешно потанцевать с бубном, всё получится. Дааа

• Нравится
Реакции: Miraclz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.