- 166
- 1,056
Попробуй покопаться в коде радара, если шаришь в этой теме; там что-то да должно быть. (кфг размера карты) Могу посоветовать с гейм твикером попробовать пошаманить, подёргать ползунки.Если не ошибаюсь, то вайдскрин априоре будет конфликтовать со всяко-разными модовыми элементами худа, это нужно узнавать у всяких ухилянтов бластхака, либо играть совсем без вайдскрина. Ну или на худой - без мини мапы красивенькой (я бы выбрал играть без скрина)
без скрина совсем не вариант, особенно после стольких лет игры на нешироком экране..Если не ошибаюсь, то вайдскрин априоре будет конфликтовать со всяко-разными модовыми элементами худа, это нужно узнавать у всяких ухилянтов бластхака, либо играть совсем без вайдскрина. Ну или на худой - без мини мапы красивенькой (я бы выбрал играть без скрина)
к сожалению, совсем на шарюПопробуй покопаться в коде радара, если шаришь в этой теме; там что-то да должно быть. (кфг размера карты) Могу посоветовать с гейм твикером попробовать пошаманить, подёргать ползунки.
зачем тебе такая пакость, *имя скрыто*?к сожалению, совсем на шарю
я бы даже заплатил тому, кто смог бы оптимизировать этот худ
потому что я хочу этот худзачем тебе такая пакость, *имя скрыто*?
Поставь просто квадратулечку и поехал-л-л
а он тебя походу не хочетпотому что я хочу этот худ
сейчас попробую!худ едитор поставь и отредактируй размер радара и рамок вручную
Каждый извиняюсь дрочит как хочет, я вот катаю с дефолтным радаром, заменены только radardisc и radarcentre. В остальной кастомизации геймтвикер в помощь. В общем @Miraclz тебе там желаю успешно потанцевать с бубном, всё получится. Дааазачем тебе такая пакость, *имя скрыто*?
Поставь просто квадратулечку и поехал-л-л