не получилось, пацанне пользоваться 3дмаксом значит, не твое
а варика нету починить эту комбинацию ctrl+w?Реально конченный софт, даже простая вещь как сделать grid fill уже огромная проблема
А шоб два вертекса в один сварить надо выбрать их и нажать на квадратик в квадратике возле кнопки поворота ПКМ и в оффсет ворлд 0 прописать
Вариант выше лучше всего. Я сам научился им пользоваться. Ошибок меньше при экспорте вылезает, и всяко лучше он.а варика нету починить эту комбинацию ctrl+w?
подожди, два вертекса в 1 сделать?здарова братва. короче пытаюсь два вертекса приаттачить или как там, не работает комбинация ctrl+w и иконка Посмотреть вложение 4270736 вот этой хуйни вылезает чтобы отдалить/приблизить. чё делать
так я тебе и говорю, что этот бинд не работает. вот и спрашиваю, можно где-то найти про это и исправить чтобы работалавыбираешь 2 вертекса и клацаешь ctrl + w, главное выбирай также вертексы через CTRL, аккуратно, чтобы не соединить вертекс с передней части головы и задней
переустанови 3дмакс, мб это как пайтон типо, компонент недокачалсятак я тебе и говорю, что этот бинд не работает. вот и спрашиваю, можно где-то найти про это и исправить чтобы работала
Ответы выше помогли?здарова братва. короче пытаюсь два вертекса приаттачить или как там, не работает комбинация ctrl+w и иконка Посмотреть вложение 4270736 вот этой хуйни вылезает чтобы отдалить/приблизить. чё делать