- 911
- 2,466
имеешь ввиду не инвентарь, а /mn может?Чтобы инвентарь смотрел туда, куда я смотрю, а не разворачивался назад.
При открытии инвентаря или /mn одинаково поворачивает на 180. Как это убрать?имеешь ввиду не инвентарь, а /mn может?
в настройках вроде никак, я не гид, но возможно есть скрипт такой, хз.При открытии инвентаря или /mn одинаково поворачивает на 180. Как это убрать?
Ты имеешь ввиду камеру?Чтобы инвентарь смотрел туда, куда я смотрю, а не разворачивался назад.
Да, чтобы она не разворачивалась.Ты имеешь ввиду камеру?
А нахер тебе это? Какая разница блять.. Сука, ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА 2025 ГОДАДа, чтобы она не разворачивалась.
К сожалению или к счастью - кому как говорится..Я так понял от железа зависит. Никакие облегчения не помогут.
Текстдрав он какой-то будто лагучий если для инвента, поэтому CEF - удобнее будет. Нагрузка меньше.
На компе с Xeon 4 ядерном 8мипоточном - у меня есть профриз в 0.5-0.7 сек.
На ноуте с i5 12го поколения(порезаный, ясен пень) с 8 ядрами и 12 потоками, задержки нет никакой. Я так думаю от инструкций и пропускных влияет эта обработка.
Не нравится разворот.А нахер тебе это? Какая разница блять.. Сука, ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА 2025 ГОДА
ПОЧЕМУ НА ГАМБИТЕ КАМЕРА ПРИ ОТКРЫТИИ ИНВЕНТАРЯ НА 180 ГРАДУСОВ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ.. ВОТ НЕ ЗАДАЧА НАХРЕН!
Его как-то же подключают, чего ты тут песок в глаза сыпишь.San Andreas MultiPlayer - нету поддержки тех самых навороченных "Chromium Embedded Framework".
Прочитай мое сообщение еще раз, повнимательней!Его как-то же подключают, чего ты тут песок в глаза сыпишь.
Куча проектов, у которых уже давно всё на цефе пашет.
В сервере функции такой нету, могу тебе скрипт написать попробоватьНе нравится разворот.
Если хочешь - давай. Главное без вирусов.В сервере функции такой нету, могу тебе скрипт написать попробовать