Можно ли убрать перемещение камеры при открытии инвентаря?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
911
2,466
Чтобы инвентарь смотрел туда, куда я смотрю, а не разворачивался назад.

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,571
31,965
Я так понял от железа зависит. Никакие облегчения не помогут.
Текстдрав он какой-то будто лагучий если для инвента, поэтому CEF - удобнее будет. Нагрузка меньше.
На компе с Xeon 4 ядерном 8мипоточном - у меня есть профриз в 0.5-0.7 сек.
На ноуте с i5 12го поколения(порезаный, ясен пень) с 8 ядрами и 12 потоками, задержки нет никакой. Я так думаю от инструкций и пропускных влияет эта обработка.

YAHOFKA

Опытный
411
1,385
Да, чтобы она не разворачивалась.
А нахер тебе это? Какая разница блять.. Сука, ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА 2025 ГОДА
ПОЧЕМУ НА ГАМБИТЕ КАМЕРА ПРИ ОТКРЫТИИ ИНВЕНТАРЯ НА 180 ГРАДУСОВ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ.. ВОТ НЕ ЗАДАЧА НАХРЕН!

• Нравится
Реакции: PaddingtonBaby

YAHOFKA

Опытный
411
1,385
Я так понял от железа зависит. Никакие облегчения не помогут.
Текстдрав он какой-то будто лагучий если для инвента, поэтому CEF - удобнее будет. Нагрузка меньше.
На компе с Xeon 4 ядерном 8мипоточном - у меня есть профриз в 0.5-0.7 сек.
На ноуте с i5 12го поколения(порезаный, ясен пень) с 8 ядрами и 12 потоками, задержки нет никакой. Я так думаю от инструкций и пропускных влияет эта обработка.
К сожалению или к счастью - кому как говорится..

В San Andreas MultiPlayer - нету поддержки тех самых навороченных "Chromium Embedded Framework".

Как говорится - КАЛЬКОР ПОДНАГАДИЛ ТУТ НАМ ВСЕМ!!!
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Ну ни-че-го, ПРОРВЕМСЯ! Благо в нашем комьюнити ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ талантливые дизайнеры и разработчики, которые и не из такой задницы выбирались! ПРОРВЕМСЯ!!! ДОКАЖЕМ ВСЕМ КТО НАСТОЯЩИЙ ГОВНОКОДЕР, ДА ФОРЕСТ?!

111brodik111

Ветеран
Автор темы
911
2,466
А нахер тебе это? Какая разница блять.. Сука, ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА 2025 ГОДА
ПОЧЕМУ НА ГАМБИТЕ КАМЕРА ПРИ ОТКРЫТИИ ИНВЕНТАРЯ НА 180 ГРАДУСОВ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ.. ВОТ НЕ ЗАДАЧА НАХРЕН!
Не нравится разворот.

YAHOFKA

Опытный
411
1,385
Его как-то же подключают, чего ты тут песок в глаза сыпишь.
Куча проектов, у которых уже давно всё на цефе пашет.
Прочитай мое сообщение еще раз, повнимательней!

Ладно друг, я имел ввиду именно "SAMP", Понятное дело, что через лаунчер, да через тот-же самый Open-mp вроде даже можно как-то подключить, но в дефолтном САМПе на котором сейчас стоит ЖамBит RoлеПлау - никак не выйдет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.