geoguessr

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пульпит

Легенда
Автор темы
Read only
2,312
83,743
Недавно начал играть в эту игру и смог найти какие-то сомнительные документы с признаками стран по этой игре.

Есть ли у кого-то нормальный документ по игре, нормально структурированный, содержащий максимум информации? Ибо то, что я нашёл, это 3 документа, информация которых противоречит друг другу.

Конечно, можете сказать, чтобы я сам собирал по кускам свой документ, но я уже начал это делать и конкретно заебался, собрав воедино лишь столбы стран, а помимо столбов ещё дохуя информации, которую мне впадлу структурировать

2013

Deputy Head of Guides
Guides
2,486
34,244
красная почва - бразилия , столбы в полоску - таивань или южная корея, сингапур - квадратные знаки дорожного движения, треугольники на дороге - зеландия, желтые номера - люксембург, великобритания, нидерланды и израиль

не знаю че за документ, я лично на свою память запоминал :)

• Нравится
Реакции: пульпит

пульпит

Легенда
Автор темы
Read only
2,312
83,743
красная почва - бразилия , столбы в полоску - таивань или южная корея, сингапур - квадратные знаки дорожного движения, треугольники на дороге - зеландия, желтые номера - люксембург, великобритания, нидерланды и израиль

имею ввиду документ, где собраны все особенности стран

• Нравится
Реакции: 2013

пульпит

Легенда
Автор темы
Read only
2,312
83,743

запоминаю тоже да, но неплохо было бы иметь справочник под рукой для всяких спорных моментов

• Нравится

пульпит

Легенда
Автор темы
Read only
2,312
83,743
красная почва - бразилия
ну кстати бразилию вообще без проблем узнавать, даже конкретный регион. У них дороги называются с припиской "штата" в котором находятся очень часто. Такой же принцип в Канаде.
В США, но только на хайвэях
Реже в Австралии встречается.

1748805681048.png

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.