Система голода и жажды

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

UgrokGambitaRp

Новичок
Автор темы
17
148
Предлагаю ввести систему голода и жажды в игру. Например, если персонаж не будет пить три дня, он может попасть в больницу. Если же не есть два-три дня, появятся головокружение и слабость. А если сильно переесть, можно будет почувствовать тошноту.
Меня давно интересует возможность для людей в мафиях, бандах, цивилов и картелях открывать магазины и рестораны. Тогда они не будут простаивать без дела, а смогут торговать и предоставлять услуги.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Brony, Son и purpp

UgrokGambitaRp

Новичок
Автор темы
17
148
Это дополняет атмосферу, чтоб люди не стояли в АФК и не фармили вирты, а могли захотеть поесть, чтоб слова «бля, я так проголодался, погнали в Мак» звучали правдоподобно, а не просто слова, думаю, это не сложно будет, если добавить такую систему

• Крайне негативное
Реакции: purpp

лазерный

Ветеран
756
3,836
Предлагаю ввести систему голода и жажды в игру
Это не рпг проект и добавлять персонажам потребности - юзлесс говно, ибо во всех случаях это будет типикал дрочь типо восполнить шкалу, чтобы не сфидить.

Меня давно интересует возможность для людей в мафиях, бандах, цивилов и картелях открывать магазины и рестораны. Тогда они не будут простаивать без дела, а смогут торговать и предоставлять услуги.
для фракций, будь то цивил или крайм - есть возможность запросить любой бизнес, для оживления и продвижения площадки. К слову возможность эта существует уже дохуя лет, если не со дня открытия гамбита в принципе.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,673
16,180
было бы ещё интересно увидеть систему испражнений, ну что бы команда /piss была не просто командой, а по заполнению шкалы нужды нужно было её прописывать. И когда ты её прописываешь - шкала спадает, но заполняется другая "гигиена", а что бы сбить её в свою очередь надо прописать какую нибудь другую команду (ещё не придумал какую) около ванны в доме. Вот когда это добавят этот сервер по праву сможет носить название "РП"

• Нравится
Реакции: Crowe и лазерный

лазерный

Ветеран
756
3,836
Это дополняет атмосферу, чтоб люди не стояли в АФК и не фармили вирты, а могли захотеть поесть, чтоб слова «бля, я так проголодался, погнали в Мак» звучали правдоподобно, а не просто слова, думаю, это не сложно будет, если добавить такую систему
Дак афк вирты никто и не фармит, да и такой возможности вроде в принципе нету, кроме как лутать пэйдэи.
Ну и не думаю, что строчка "я так проголодался давай похаваем" должна звучать правдоподобно, как она вообще может быть неправдоподобной? Типо, бля, я тебе не верю, что ты хочешь кушать, чё за бред ваще?

лазерный

Ветеран
756
3,836
было бы ещё интересно увидеть систему испражнений, ну что бы команда /piss была не просто командой, а по заполнению шкалы нужды нужно было её прописывать. И когда ты её прописываешь - шкала спадает, но заполняется другая "гигиена", а что бы сбить её в свою очередь надо прописать какую нибудь другую команду (ещё не придумал какую) около ванны в доме. Вот когда это добавят этот сервер по праву сможет носить название "РП"
ну как на тринити, взял мыло в руки и /wash. А если эту команду прописать в душевой в садке, то начнётся мини-игра и в случае провала персонаж роняет мыло, у игроков рядом в таком случае тоже будет возможность написать команду /iznas и пройти такую же мини-игру, чтобы расчехлить очко товарища.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,673
16,180
ну как на тринити, взял мыло в руки и /wash. А если эту команду прописать в душевой в садке, то начнётся мини-игра и в случае провала персонаж роняет мыло, у игроков рядом в таком случае тоже будет возможность написать команду /iznas и пройти такую же мини-игру, чтобы расчехлить очко товарища.
там ещё кто то недавно предлагал ввести систему венерических заболеваний. Так вот как можно совместить эти две системы

• Нравится
Реакции: лазерный

UgrokGambitaRp

Новичок
Автор темы
17
148
Кстати а это будет?