перцовый балончик

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG BOY bounded

натяжные потолки
Автор темы
531
6,091
очень желанная мною вещь, о нём слышали все кого я знаю, но никто никогда не видел в живую. Попытался взять его через свой топик СП в разделе персонажей, сказали не выдаем спец.оружие. У кого это есть, как вы это достали, какой у него урон? И почему никому он не падал с кейса хол.оружия

Решение
Перцовый баллончик есть на вооружении только у полицейских ведомств. Обычным смертным его никак не достать. Попытки играть "баллончик с краской", как перцовый - пресекаются и наказываются за игру в свою пользу (16пп).

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,333
5,612
Ну, точно знаю, что у госов он есть. Помнится в далёком-далёком году меня по незнанке откидывали, когда я, будучи в доте залил какого-то негодяя.
Перец с товарищем выбивали с кейса - это возможно. По урону не скажу, но, по сути своей обычный баллон с краской, называется по другому.

пульпит

Легенда
Read only
2,312
83,743
очень желанная мною вещь, о нём слышали все кого я знаю, но никто никогда не видел в живую. Попытался взять его через свой топик СП в разделе персонажей, сказали не выдаем спец.оружие. У кого это есть, как вы это достали, какой у него урон? И почему никому он не падал с кейса хол.оружия
никакого урона. Обычный баллончик с краской, из преимуществ которого только стан анимацией, по-моему никаких дебаффов не накладывается на оппа

GFFG

EPSI · SYLG
Assistant
Civil Section
Guides
1,762
10,666
Перцовый баллончик есть на вооружении только у полицейских ведомств. Обычным смертным его никак не достать. Попытки играть "баллончик с краской", как перцовый - пресекаются и наказываются за игру в свою пользу (16пп).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.