Оформи подписку на любую нейронную сеть, способную озвучивать набранный тобой текст. Получишь файл - видоизменишь голос. Всё просто.Гений это для изминения голоса в реальном временни. Мне нужно озвучить текст и наложить по верх него эффект
Я ебал эти программы. Дайте гайд откуда как и где
Гений это для изминения голоса в реальном временни. Мне нужно озвучить текст и наложить по верх него эффект
Оформи подписку на любую нейронную сеть, способную озвучивать набранный тобой текст. Получишь файл - видоизменишь голос. Всё просто.Гений это для изминения голоса в реальном временни. Мне нужно озвучить текст и наложить по верх него эффект
Спасибо за ответ.Оформи подписку на любую нейронную сеть, способную озвучивать набранный тобой текст. Получишь файл - видоизменишь голос. Всё просто.
А ты пошел нахуй уебище не засирай мне топик блятьЯ дохуя умный и не стану помогать умственноотсталому эсе гандону
закрой тему уже. Ответ данОформи подписку на любую нейронную сеть, способную озвучивать набранный тобой текст. Получишь файл - видоизменишь голос. Всё просто.