раньше не замечал, но когда стал делать сборку заметил, что эффект выстрела сильно смещен, в интернете не нашел информацию как пофиксить, если кто то знает как его переместить, помогите пожалуйста!
Спасибо
Спасибо
У меня effectsPC.txd и effexts.fxp, в папке моделс и гта3тхд, просто я не понимаю что заменять, при замене эффект выстрела со стокового вообще пропадаету тебя партикл эффекта выстрела сместился видимо как гильзы, которые спадают с оружия.
поставь стандарт effects.txd мли как он там в models и перепроверь
вот эту хреньку замени на самую стандартнуюeffectsPC.txd
Попробую, пока не закрыто, спасибо)вот эту хреньку замени на самую стандартную
Твой ответ действительно самый адекватный, игроков которые играют с покофонов нужно заблокировать по айпи.удали нахуй самп мобайл и заимей комп, прошу отметить мой ответ как единственно верный
Друг, я описал выше, что я не играю с телефона на гамбите, там баганая система, я сказал, что делаю сборку на мобайл. Если тебе хочется выплеснуть ненависть, или написать в тему просто чтобы написать, пожалуйста, не делай это тут, я так же выше попросил не писать не по темеТвой ответ действительно самый адекватный, игроков которые играют с покофонов нужно заблокировать по айпи.