Отравления

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Пили Фасуй

Постоянный
260
46,851
идея хорошая, еще хочу предложить добавить систему когда персонаж съедает просроченную еду чтобы у него был понос
и в рандомный момент в чате вылетала отыгровка от лица персонажа /me поносится.
как вам идея пацанва? и персонаж за собой оставлял /action Все в поносе.

Stop Hatin Get Down

Легенда
1,382
13,087
Блять лечиться бургерами? Это хуйня ебливая блять лечись нормально. Не носи у себя по 20 бургеров это как минимум не входит в рп. Иди блять на аризону играк так раз ужь такой умный. Худфайт мертвое понятия давно

• Нравится
Реакции: помбасчоо.

D7OOM

Постоянный
194
5,163
Легче урезать инвентарь или ввести функцию что нельзя покупать больше нескольких штук, это можно приравнить и к ганам и ко всему что впихается в инвентарь

D7OOM

Постоянный
194
5,163
Ламаете себе голову отравлением каким то что за аризона нахуй

rostovsault

ростовская соль 👹
598
4,078
Заебали нахуй типы которые хранят у себя в кармане по несколько килограм хавки, тех же самых бургеров и т.д. Я предлагаю добавить систему порчи продуктов. Если еда очень долго лежит в багажнике или инвентаре игрока то она будет портиться. При поедание испорченной хавки игрок может получить с 50% вероятностю отравления при котором у него будет убавляться здоровья и будет меньше сил для бега.
а лучше добавить пункт правил что нельзя столько с собой носить всякой хуйни

Мелкий

Saiko from la mara
Автор темы
Read only
936
3,950
а лучше добавить пункт правил что нельзя столько с собой носить всякой хуйни
Брат, админам похуй они ленивые по факту. Я видел типа что в инвинтаре носил биту и дробовик (не обрез) И ему ниче не сделали.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,027
Заебали нахуй типы которые хранят у себя в кармане по несколько килограм хавки, тех же самых бургеров и т.д.
Заебали нахуй эти типы которые катаются и давят игроков по приколу, буду наверное бегать с аптечками как медик и хиллять себя, башляя по 150 баксов за хилл, а не 3 бакса.
Я предлагаю добавить систему порчи продуктов. Если еда очень долго лежит в багажнике или инвентаре игрока то она будет портиться.
В таком случае прошу добавить холодильник что бы я мог носить еду с собой.
При поедание испорченной хавки игрок может получить с 50% вероятностю отравления при котором у него будет убавляться здоровья и будет меньше сил для бега.
О как, прошу добавить активированный уголь что бы нейтрализовать отравление.

Мелкий

Saiko from la mara
Автор темы
Read only
936
3,950
Пиздец я ахуеваю с вас. Хватит проливать слезы мне в топик.

Bochkapuz

Постоянный
Assistant
Civil Section
156
1,632
закройте тред, уже понятно стало шо идея бесполезная

bedroque.

Легенда
1,860
80,467
еще сделать 10 процентный шанс что игрок заболеет сальмонеллами

Arnold1997

Новичок
65
61
Блять лечиться бургерами? Это хуйня ебливая блять лечись нормально. Не носи у себя по 20 бургеров это как минимум не входит в рп. Иди блять на аризону играк так раз ужь такой умный. Худфайт мертвое понятия давно
ихихиххииххихихихихи, я щас умру проста, как бывший игрок аризоны, могу твердо сказать, что там еда портится через минут 20-30 примерно))))

• Нравится
Реакции: AdrianMuller

Мелкий

Saiko from la mara
Автор темы
Read only
936
3,950
ихихиххииххихихихихи, я щас умру проста, как бывший игрок аризоны, могу твердо сказать, что там еда портится через минут 20-30 примерно))))
Я тоже. Ну сделать 20-30 а там пару часиков хз. 3-5

• Cолидарен
Реакции: Arnold1997