Отравления

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Мелкий

Saiko from la mara
Автор темы
936
3,950
Заебали нахуй типы которые хранят у себя в кармане по несколько килограм хавки, тех же самых бургеров и т.д. Я предлагаю добавить систему порчи продуктов. Если еда очень долго лежит в багажнике или инвентаре игрока то она будет портиться. При поедание испорченной хавки игрок может получить с 50% вероятностю отравления при котором у него будет убавляться здоровья и будет меньше сил для бега.

mrpigeon

Новичок
65
61
идея хорошая, за.
частенько по недельке у меня шавуха лежит в инвентаре, и жру её в подходящий момент.
хоть и сам это юзаю, но согласен что это вапще не рпшно)

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
145
311
Тут не новые системы надо вводить, а просто чистить администрации инвентари игрокам , у которых "бездонные" карманы. Редко сейчас встретишь игроков, которые ходят с приаттаченным рюкзаком. Только в том случае вопросов не возникало.

Avar

Ветеран
663
2,623
Тут не новые системы надо вводить, а просто чистить администрации инвентари игрокам , у которых "бездонные" карманы. Редко сейчас встретишь игроков, которые ходят с приаттаченным рюкзаком. Только в том случае вопросов не возникало.
не смотри в чужие рюкзаки и карманы

Avar

Ветеран
663
2,623
Суть в общем не в лутерстве, а в "бездонных" карманах игроков, эта ведь тема обсуждения.
а как хилиться предлагаешь, системы голода нет, и бургеры и еда изначально были придуманы для хила, а учитывая то что даже при цивильной игре конфликты бывают то они очень нужны

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
145
311
Братан, ты че - в танке? Тс завел тему - я выдал сообщение с возможным решением этой проблемы вместо выдумывания отравления, что усложнит и так не резиновый мод. Кто как там мутится крутится, движует там, хилится в тачке во время боя - мне вообще по ровну. Вот чтоб этого не допустить - просто при разборе ситы по жалобе к примеру чекнуть инв типа провинившегося и ему задать вопрос - че он у тебя таскает 25 кило шаурмы, к примеру.

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
145
311
а как хилиться предлагаешь, системы голода нет, и бургеры и еда изначально были придуманы для хила, а учитывая то что даже при цивильной игре конфликты бывают то они очень нужны
Ну давай раз ты эту тему затронул - тебе кастрюлю всю разбили на худфайте, выпил кваса или воды Байкальской и погнал, да?)

Мелкий

Saiko from la mara
Автор темы
936
3,950
Какой блять хилл. Ты на аризоне? Это гамбит блять Вася тут рп играют. Ты дверями ошибся

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: kantemirovec и Malteus

Мелкий

Saiko from la mara
Автор темы
936
3,950
Блять ну я просто ахуеваю с вам блять. Какой хилл нахуй гамбит рп. РП БЛЯТЬ! Ранены, мало хп дуйте покупать лекарства. Игра превращаеться в ашотерство.

• Cолидарен
Реакции: Malteus

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
594
3,750
телке шавуху с метом суешь, она в стадию падает и ты ее кушаешь, как канибал естественно, ну, а так, имба же тема, тебя хуяк ниггер подстрелил, а ты хаваешь и хаваешь, хаваешь и хаваешь, просто регенишь хп, имба

• Cолидарен
Реакции: Мелкий

пульпит

Легенда
2,312
83,743
у меня на 8/8 персонажей в инвентаре сотни бутылок пива, просто потому, что пиво стакается в 1 слот, а не как еда, разбрасывается по инвентарю, пользуйтесь

Avar

Ветеран
663
2,623
Блять ну я просто ахуеваю с вам блять. Какой хилл нахуй гамбит рп. РП БЛЯТЬ! Ранены, мало хп дуйте покупать лекарства. Игра превращаеться в ашотерство.
ты угараешь или че, ты после худфайта или того как в драке тебе выбили зубы и сломали руку потом отыгрываешь это? нет тебе похер как и 100 процентам игроков

Мелкий

Saiko from la mara
Автор темы
936
3,950
ты угараешь или че, ты после худфайта или того как в драке тебе выбили зубы и сломали руку потом отыгрываешь это? нет тебе похер как и 100 процентам игроков
Блять лечиться бургерами? Это хуйня ебливая блять лечись нормально. Не носи у себя по 20 бургеров это как минимум не входит в рп. Иди блять на аризону играк так раз ужь такой умный. Худфайт мертвое понятия давно

пульпит

Легенда
2,312
83,743
Блять лечиться бургерами? Это хуйня ебливая блять лечись нормально. Не носи у себя по 20 бургеров это как минимум не входит в рп. Иди блять на аризону играк так раз ужь такой умный. Худфайт мертвое понятия давно
для таких душнил как ты есть правило "самохил во время/после перестрелки"

Мелкий

Saiko from la mara
Автор темы
936
3,950
для таких душнил как ты есть правило "самохил во время/после перестрелки"
Будем честны, не всегда админы успивают среагировать и следить за ситтуацией. За всю мою игру я видел дохуя самохилов которые ни к чему не привели