Отравления

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Мелкий

Saiko from la mara
Автор темы
Read only
936
3,950
Заебали нахуй типы которые хранят у себя в кармане по несколько килограм хавки, тех же самых бургеров и т.д. Я предлагаю добавить систему порчи продуктов. Если еда очень долго лежит в багажнике или инвентаре игрока то она будет портиться. При поедание испорченной хавки игрок может получить с 50% вероятностю отравления при котором у него будет убавляться здоровья и будет меньше сил для бега.

Arnold1997

Новичок
65
61
идея хорошая, за.
частенько по недельке у меня шавуха лежит в инвентаре, и жру её в подходящий момент.
хоть и сам это юзаю, но согласен что это вапще не рпшно)

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
145
311
Тут не новые системы надо вводить, а просто чистить администрации инвентари игрокам , у которых "бездонные" карманы. Редко сейчас встретишь игроков, которые ходят с приаттаченным рюкзаком. Только в том случае вопросов не возникало.

Avar

Ветеран
663
2,623
Тут не новые системы надо вводить, а просто чистить администрации инвентари игрокам , у которых "бездонные" карманы. Редко сейчас встретишь игроков, которые ходят с приаттаченным рюкзаком. Только в том случае вопросов не возникало.
не смотри в чужие рюкзаки и карманы

Avar

Ветеран
663
2,623
Суть в общем не в лутерстве, а в "бездонных" карманах игроков, эта ведь тема обсуждения.
а как хилиться предлагаешь, системы голода нет, и бургеры и еда изначально были придуманы для хила, а учитывая то что даже при цивильной игре конфликты бывают то они очень нужны

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
145
311
Братан, ты че - в танке? Тс завел тему - я выдал сообщение с возможным решением этой проблемы вместо выдумывания отравления, что усложнит и так не резиновый мод. Кто как там мутится крутится, движует там, хилится в тачке во время боя - мне вообще по ровну. Вот чтоб этого не допустить - просто при разборе ситы по жалобе к примеру чекнуть инв типа провинившегося и ему задать вопрос - че он у тебя таскает 25 кило шаурмы, к примеру.

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
145
311
а как хилиться предлагаешь, системы голода нет, и бургеры и еда изначально были придуманы для хила, а учитывая то что даже при цивильной игре конфликты бывают то они очень нужны
Ну давай раз ты эту тему затронул - тебе кастрюлю всю разбили на худфайте, выпил кваса или воды Байкальской и погнал, да?)

Мелкий

Saiko from la mara
Автор темы
Read only
936
3,950
Какой блять хилл. Ты на аризоне? Это гамбит блять Вася тут рп играют. Ты дверями ошибся

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: kantemirovec и Malteus

Мелкий

Saiko from la mara
Автор темы
Read only
936
3,950
Блять ну я просто ахуеваю с вам блять. Какой хилл нахуй гамбит рп. РП БЛЯТЬ! Ранены, мало хп дуйте покупать лекарства. Игра превращаеться в ашотерство.

• Cолидарен
Реакции: Malteus

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
593
3,750
телке шавуху с метом суешь, она в стадию падает и ты ее кушаешь, как канибал естественно, ну, а так, имба же тема, тебя хуяк ниггер подстрелил, а ты хаваешь и хаваешь, хаваешь и хаваешь, просто регенишь хп, имба

• Cолидарен
Реакции: Мелкий

пульпит

Легенда
Read only
2,312
83,743
у меня на 8/8 персонажей в инвентаре сотни бутылок пива, просто потому, что пиво стакается в 1 слот, а не как еда, разбрасывается по инвентарю, пользуйтесь

Avar

Ветеран
663
2,623
Блять ну я просто ахуеваю с вам блять. Какой хилл нахуй гамбит рп. РП БЛЯТЬ! Ранены, мало хп дуйте покупать лекарства. Игра превращаеться в ашотерство.
ты угараешь или че, ты после худфайта или того как в драке тебе выбили зубы и сломали руку потом отыгрываешь это? нет тебе похер как и 100 процентам игроков

Мелкий

Saiko from la mara
Автор темы
Read only
936
3,950
ты угараешь или че, ты после худфайта или того как в драке тебе выбили зубы и сломали руку потом отыгрываешь это? нет тебе похер как и 100 процентам игроков
Блять лечиться бургерами? Это хуйня ебливая блять лечись нормально. Не носи у себя по 20 бургеров это как минимум не входит в рп. Иди блять на аризону играк так раз ужь такой умный. Худфайт мертвое понятия давно

пульпит

Легенда
Read only
2,312
83,743
Блять лечиться бургерами? Это хуйня ебливая блять лечись нормально. Не носи у себя по 20 бургеров это как минимум не входит в рп. Иди блять на аризону играк так раз ужь такой умный. Худфайт мертвое понятия давно
для таких душнил как ты есть правило "самохил во время/после перестрелки"

Мелкий

Saiko from la mara
Автор темы
Read only
936
3,950
для таких душнил как ты есть правило "самохил во время/после перестрелки"
Будем честны, не всегда админы успивают среагировать и следить за ситтуацией. За всю мою игру я видел дохуя самохилов которые ни к чему не привели