игры для слабых микроволновок

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

skizzie

Новичок
Автор темы
67
1,609
во что бы поиграть на слабом ноуте, подскажите ребятки, мб какие то сюжетки интересные, боевики, или же игры с открытым миром, стратегии и т.д

MOPDik

Новичок
20
54
животрепещущий вопрос кстати, тоже интересует тема

ноукэп

Новичок
50
124
Манхант, гта4, и прочие игры от рокстаров. Например когда у меня была печка, я играл больше в инди игры по типу Sally Face, Devil My Cry. Еще советую оутласт, ахуенная игра, метро можешь 2033, оно не сильно требовательное, сюжетки и тп

• Нравится
Реакции: skizzie

ноукэп

Новичок
50
124
И постал 2, легенда игровой индустрии, я наиграл больше 30ки часов, и это было ахуительно

• Нравится

skizzie

Новичок
Автор темы
67
1,609
Манхант, гта4, и прочие игры от рокстаров. Например когда у меня была печка, я играл больше в инди игры по типу Sally Face, Devil My Cry. Еще советую оутласт, ахуенная игра, метро можешь 2033, оно не сильно требовательное, сюжетки и тп
гта 4 слишком потреботевальная на данный момент, раньше я хоть мог на минималках её поиграть в 40 фпс где то, щас будет лагать пздц

Astartes

Постоянный
217
7,904
carrion, hotline miami 1&2, door kickers, this is the police, the ultimate general:civil war, sleeping dogs, saints row 1&2, the godfather 2

• Нравится