- 20
- 54
Привет, к сожалению, все довольно скромно( В среднем 40-50 человек в будние вечера и пик в 60-80 в выходные. Но мы все еще играем и нам все нравится.всем привет, несколько лет не заглядывал на гамбит. ещё есть актив?
Вчера и позавчера, если мне не изменяет память было 100+- человек на сервереПривет, к сожалению, все довольно скромно( В среднем 40-50 человек в будние вечера и пик в 60-80 в выходные. Но мы все еще играем и нам все нравится.
Именно человек, а не ботов?Вчера и позавчера, если мне не изменяет память было 100+- человек на сервере
Отличить бота от настоящего игрока довольно просто. Как правило, их деятельность ограничена парой-тройкой скриптов. В большинстве случаев они двигаются по одному и тому же маршруту, если за ними проследить, то они будут преодолевать этот маршрут вновь и вновь, пока разрабы не подредактируют скрипт. Остальные же могут быть расставлены по интерьерам, в афк. Есть еще такие, которых админы расставляют в особо людных местах, на ивентах и тд. Они стоят в одних и тех же анимациях, и как правило, не идут на взаимодействие с реальными игроками. В следующий раз, если заподозришь что перед тобой предстает БОТ, выдающий себя за реального игрока, попытайся его убить. Обычно они бессмертны и не могут попасть в стадию. Либо кинь репорт, если админы начнут менжеваться, игнорировать, это 100% бот.Этого к сожалению я не знаю
Спс за гайд, броОтличить бота от настоящего игрока довольно просто. Как правило, их деятельность ограничена парой-тройкой скриптов. В большинстве случаев они двигаются по одному и тому же маршруту, если за ними проследить, то они будут преодолевать этот маршрут вновь и вновь, пока разрабы не подредактируют скрипт. Остальные же могут быть расставлены по интерьерам, в афк. Есть еще такие, которых админы расставляют в особо людных местах, на ивентах и тд. Они стоят в одних и тех же анимациях, и как правило, не идут на взаимодействие с реальными игроками. В следующий раз, если заподозришь что перед тобой предстает БОТ, выдающий себя за реального игрока, попытайся его убить. Обычно они бессмертны и не могут попасть в стадию. Либо кинь репорт, если админы начнут менжеваться, игнорировать, это 100% бот.
на гамбит ботов добавили?Отличить бота от настоящего игрока довольно просто. Как правило, их деятельность ограничена парой-тройкой скриптов. В большинстве случаев они двигаются по одному и тому же маршруту, если за ними проследить, то они будут преодолевать этот маршрут вновь и вновь, пока разрабы не подредактируют скрипт. Остальные же могут быть расставлены по интерьерам, в афк. Есть еще такие, которых админы расставляют в особо людных местах, на ивентах и тд. Они стоят в одних и тех же анимациях, и как правило, не идут на взаимодействие с реальными игроками. В следующий раз, если заподозришь что перед тобой предстает БОТ, выдающий себя за реального игрока, попытайся его убить. Обычно они бессмертны и не могут попасть в стадию. Либо кинь репорт, если админы начнут менжеваться, игнорировать, это 100% бот.
а есть скрины? интересно как выглядят, не заходил с зимы и сборки нет, чтоб зайтиага округ заполнен прям
Ну они были всегда, но естественно администрация находится в некотором адеквате и не включает их при нынешнем онлайне.на гамбит ботов добавили?
Рано его ещё хоронить. Мёртвый рп-проект ещё 15 минут рп проект, господа, я настаиваю...самп будет жить, рп режим к сожалению нет.
дануна! ничего себе, я теперь правда даже захотел скачать зайти, очень любопытно