Не грузит форум

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

PROPER DOS

Старичок
Автор темы
498
4,850
Форум дико тупит, не грузит нихрена, не понимаю в чём причина, сейчас сижу с телефона и всё норм (на хроме).
С компа пытаюсь - всё хуёво.
Браузер Опера, провайдер Ростелеком, с запретом/без одна и та же история. Подскажите что-нибудь, а то вижу что люди жалуются, но так и не смог найти ответ как решить.

• Нравится
Реакции: JOHNNYG и MIRROR17

PROPER DOS

Старичок
Автор темы
498
4,850
Так, сейчас вроде начало работать нормально, но тем не менее нужно создать какой-нить гайд людям, у которых будет такая проблема и найти её корень. Я пока что лично думаю, что связано всё с тем, что провайдер тупит с маршрутизацией и подключает хуй знает как на форум, из-за чего и лаги. Пока что не закрывайте топик, мб будет ещё какая-нибудь хуйня.

рестарв

ne civil
1,618
6,046
попробуй выключить расширения, почистить куки файлы, либо зайти с другого браузера, того же хрома, например, или файрфокса, включить впн, как вариант 1.1.1.1, либо обратись вообще в поддержку ростелекома, должны как-то помочь

adidaso

nm
Guides
3,746
54,308
ростелеком плохо сотрудничает вовсе с провайдерами и интернет ресурсами, то бишь, у него плохая загрузка и выгрузка.
Он плохо сотрудничает с клаудфлейр (Cloudflare), который же, обороняет сайт гамбита. поэтому советую сдрыснуть с него и ставить другой провайдер. компьютеры также плохо работают с ростелекомом из-за днс айпи

• Нравится
Реакции: PROPER DOS

PROPER DOS

Старичок
Автор темы
498
4,850
ростелеком плохо сотрудничает вовсе с провайдерами и интернет ресурсами, то бишь, у него плохая загрузка и выгрузка.
Он плохо сотрудничает с клаудфлейр (Cloudflare), который же, обороняет сайт гамбита. поэтому советую сдрыснуть с него и ставить другой провайдер. компьютеры также плохо работают с ростелекомом из-за днс айпи
да ростелеком кусок хуйни, в кс пинг на 15 пунктов выше везде, в натуре менять буду, заебало.

• Нравится
Реакции: adidaso