нужно было в модификации камс дфф выбрать галочку "А" перед тем как импортировать
а забыл, кости удаляй и заново все начинай, то есть опять подгоняй кости , но скин откуда ты будешь брать кости импортируй с галочкой этой, позже выделяешь skin и bone skin export
всмысле кости удалять и че как делатьа забыл, кости удаляй и заново все начинай, то есть опять подгоняй кости , но скин откуда ты будешь брать кости импортируй с галочкой этой, позже выделяешь skin и bone skin export
имеешь ввиду как кости удалить или човсмысле кости удалять и че как делать
ну вот я их удалю и дальше че делатьимеешь ввиду как кости удалить или чо
дальше импортируешь скин с галочкой A, откуда ты хочешь брать кости на свой скин. Подгоняешь меш с костями под твой байкерский скин и все, дальше атачишь меш на байк.скин и через элементс удаляешь меш, все готово у тебя есть скин с костями теперь осталось лишь нажать на сам саин выбрать editable mesh -> skin и экспортируй в bones/skin exportну вот я их удалю и дальше че делать
посмотри гайд как головы пересаживать, там обычно показывают в конце как аттачитт кости на скин
Одежду меняю и всёЧто именно делаешь со скином, как ты его редактируешь?
делай все по гайду просто, выдели скин, с зажатым контролом нажми на скин а потом delete, импорти модельку с включенной галочкой А, приаттачь новый скин и все, могу помочь с дискорде, если надоОдежду меняю и всё
всмысле зачем, взял удалил кости, новый скин импортнул с А включенной приаттачил и в элементах старый скин удалил, методу 100 летОн просто одежду меняет, зачем ему удалять кости.
У тебя на каком-то этапе просто исчезает SKIN отсюда
Посмотреть вложение 4263915
Посматривай в это окно во время всех действий, скорей всего ты че-то лишнее кликаешь во время работы с сеткой. Skin всегда должен быть выше других надписей в этом окне, которые появляются при редактировании текстуры
Если у него в самом начале все впорядке с костями и skin исчезает из-за его косяка, ему легче просто повторно шмот наложить без косяковвсмысле зачем, взял удалил кости, новый скин импортнул с А включенной приаттачил и в элементах старый скин удалил, методу 100 лет