чс

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

madmankillah.

t.me/stylesquadown
Автор темы
320
5,015
в свое время накуралесил немного
хочу купить выход из чс купон, но писалось мол идут под удаление все аккаунты, а один из них мне безмерно дорог
как этого избежать?

Решение
никаким образом, абсолютно. При покупки черного списка ты начинаешь практически с чистого листа. Все что есть пропадает, кроме восприятия руководства по поводу тебя. Так как таких людей долго еще помнят, а также у тебя на личном кабинете останется пометка что ты был в чс.

NOMERCY

👥
Assistant
RP Situations section
1,515
105,314
никаким образом, абсолютно. При покупки черного списка ты начинаешь практически с чистого листа. Все что есть пропадает, кроме восприятия руководства по поводу тебя. Так как таких людей долго еще помнят, а также у тебя на личном кабинете останется пометка что ты был в чс.

Pilot

That Captain talking...
Game Admin
3,031
11,364
Если мне не изменяет память, то можно же договориться с технической администрацией или как?
можно написать майскую амнистию, и, возможно повезет.

она находится в разделе жалоб на администрацию

• Нравится
Реакции: madmankillah.

Heikkinen

Постоянный
225
934
Все что есть пропадает, кроме восприятия руководства по поводу тебя.
Мой бывший соигрок, с которым я играл ещё когда тот находился в ЧС. И в друг на хэллоуине выбил патриот, захотел его оставить для лаунчера и написал Ярику или как-то иначе договорился, выйти из чс - платно. Имущка осталась, что-то даже, ему вроде перенесли с прошлого аккаунта (я не помню точно)

• Вау
Реакции: NOMERCY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.