Как радио сделать рабочее в игре

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nores

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
485
2,839

Мне друзья кидали стримы чтобы их можно было вставлять как радио в бумбокс

Так вот я сам хочу сделать свое чтобы музыка шла по очереди

Как

Nores

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
485
2,839
Привет!
Лучший вариант — это создать свою радиостанцию на Zeno.FM и грузить туда треки, а потом вставить ссылку и наслаждаться, чем создавать плейлист и грузить по одному треку и включать их по очереди.
А как дальше, что делать

На пк нельзя чтоли скачать

sixtocto

https://t.me/byroles
341
1,801
А как дальше, что делать

На пк нельзя чтоли скачать
Я делал самостоятельно, без гайдов.
Просто создаёшь сначала свой личный кабинет, потом создаёшь свою радиостанцию.
Скачиваешь музыку с любой удобной тебе площадки.
Загружаешь её на радиостанцию.
Запускаешь радио и копируешь ссылку на твою радиостанцию.
Вставляешь в музыку на Gambit Role Play и готово!

Nores

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
485
2,839

sixtocto

https://t.me/byroles
341
1,801
А там фредо сантаны и чиф кифа нет да вот пиздец

Как я теперь жить буду
Как альтернатива есть на Gambit Role Play одна прекрасная радиостанция — Banton FM, но там чисто на любителя, иногда бывают годные, но треклист давно уже забросили и не обновляют.

Nores

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
485
2,839
Как альтернатива есть на Gambit Role Play одна прекрасная радиостанция — Banton FM, но там чисто на любителя, иногда бывают годные, но треклист давно уже забросили и не обновляют.
Там нет фредо сантаны это чисто олд скул

atmta

▄︻デ══━一
1,207
9,967
На зено фм с 6 января отменили бесплатную возможность создания своей радиостанции для новых пользователей, так что кто успел - тот успел. Ну, можно еще за 17.50$ (с учетом региональной цены для РФ) купить стартовый план.. Один игрок сделал радио через myradio24.com, в браузере ссылка открывалась и поток шел, но за работоспособность в игре не ручаюсь.

Sugar EKK

Новичок
Read only
Banned
1
81
Чтобы аудиозапись у тебя работала в игре, тебе нужна прямая ссылка на неё. Можешь попробывать загрузить на тот же самый саундклауд и цыпануть оттуда эту ссылку. В принципе можешь использовать любой аудиохостинг

Последнее редактирование модератором:

Мелкий

Saiko from la mara
Read only
936
3,950

Мне друзья кидали стримы чтобы их можно было вставлять как радио в бумбокс

Так вот я сам хочу сделать свое чтобы музыка шла по очереди

Как
Тебе нужно сделать свое радио с auto dj в инете, есть дохуище сайтов дающие эту возможность, тот же самый zeno.fm. Регаешся там, скачиваешь ан пк ту музыку которую хочешь слушать по радио, если скачиваешь с ютуба то вводишь перед youtube две буквы "ss". После чего скачиваешь нужные тебе песни и закидываешь их к себе в радио. Извлекаешь из него поток и слушаешь себе по кайфу
Или же вот тебе туториал по которому я лично делал радио для мс13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.