А как дальше, что делатьПривет!
Лучший вариант — это создать свою радиостанцию на Zeno.FM и грузить туда треки, а потом вставить ссылку и наслаждаться, чем создавать плейлист и грузить по одному треку и включать их по очереди.
Я делал самостоятельно, без гайдов.А как дальше, что делать
На пк нельзя чтоли скачать
Я попытался кабинет сделать - ошибка вылезла эта
Попробуй использовать V#N или какой-нибудь об##д для этого, всё же сайт иностранный, может быть, поможет!Я попытался кабинет сделать - ошибка вылезла эта
ОбедПопробуй использовать V#N или какой-нибудь об##д для этого, всё же сайт иностранный, может быть, поможет!
А там фредо сантаны и чиф кифа нет да вот пиздецчтобы не мучится с zeno, вот тебе список огромный радиостанций
просто там где mp3 копируешь ссылку
Список станций
Как альтернатива есть на Gambit Role Play одна прекрасная радиостанция — Banton FM, но там чисто на любителя, иногда бывают годные, но треклист давно уже забросили и не обновляют.А там фредо сантаны и чиф кифа нет да вот пиздец
Как я теперь жить буду
Там нет фредо сантаны это чисто олд скулКак альтернатива есть на Gambit Role Play одна прекрасная радиостанция — Banton FM, но там чисто на любителя, иногда бывают годные, но треклист давно уже забросили и не обновляют.
Тебе нужно сделать свое радио с auto dj в инете, есть дохуище сайтов дающие эту возможность, тот же самый zeno.fm. Регаешся там, скачиваешь ан пк ту музыку которую хочешь слушать по радио, если скачиваешь с ютуба то вводишь перед youtube две буквы "ss". После чего скачиваешь нужные тебе песни и закидываешь их к себе в радио. Извлекаешь из него поток и слушаешь себе по кайфуКак радио сделать рабочее в игре
Мне друзья кидали стримы чтобы их можно было вставлять как радио в бумбокс
Так вот я сам хочу сделать свое чтобы музыка шла по очереди
Как