- 304
- 1,738
не работает мунлоадер какие бы разные версии бы не ставил, в чем трабл? не удачно заменил некоторые файлы или как?
Ну в основном такое бывает, потому что не хватает каких-то компонентов. Ты пробовал скачивать лаунчер, прости Господи, Аризоны? Там идет автоматическая установка всех нужных компонентов, все версии Microsoft Visual C++с другими сборками свои траблы, в плане запуска сингла или то что половина сборки троит просто
щас я просто постараюсь быстро пересобрать новую чистую сборку по гайду marlow на другом томе диска, вопрос.. мне устанавливать самые последние версии всех скриптов и плагинов или может постараться на некоторые плагины поставить старые? если эта тема не сработает попробую с лаунчером ... Аризоны
Ещё попробуй эту тему.
Думаю, что у всех новых плагинов будет получше совместимость с виндой 11. Лучше накати обычную сборку без каких либо плагинов.щас я просто постараюсь быстро пересобрать новую чистую сборку по гайду marlow на другом томе диска, вопрос.. мне устанавливать самые последние версии всех скриптов и плагинов или может постараться на некоторые плагины поставить старые? если эта тема не сработает попробую с лаунчером ... Аризоны
В сборку втыкал, или такую уже скачал?нет, с мунлоадером просто вот такая проблема Посмотреть вложение 4261476
втыкал, собирал сборку по частямВ сборку втыкал, или такую уже скачал?
Вот в чем и дело. У тебя несовместимость по этим плагинам. Ты мог закинуть Клео 4.5, аси лоадер например и мунлоудер допотопной версии.втыкал, собирал сборку по частям
у меня клео стоит 4.4, ну я просто старался все самые последние устанавливать, я впринципе догадывался что причина может быть в несовместимости.. подскажешь какие версии из этих трех поставить?Вот в чем и дело. У тебя несовместимость по этим плагинам. Ты мог закинуть Клео 4.5, аси лоадер например и мунлоудер допотопной версии.
У меня стоит клео 4, сампфункс 5.4.1у меня клео стоит 4.4, ну я просто старался все самые последние устанавливать, я впринципе догадывался что причина может быть в несовместимости.. подскажешь какие версии из этих трех поставить?
раньше все прекрасно работало, переустановил винду и только с мунлоадером такая хуйня, в остальном сборка нормально работаетВпервые вижу такую проблему с мунлодером. Попробуй установить все библеотеки, должно помочь
Вообще хз чё у тебя