Функция для пользователей Platinum VIP

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кирилл майбах

Все вопросы через секретаршу - vk @nihuevaya
Автор темы
438
4,619
Сделать так, чтобы можно было включить функцию - видеть сообщения только от пользователей, обладающих Platinum VIP, а остальные сообщения будут заблюрены. Зачем мне читать сообщения людей, которые не могут себе позволить Platinum VIP? Думаю многих данный вопрос беспокоит.

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,341
12,037
[GROUPS=63]*вставить нужное сообщение*[/GROUPS]

Пользуйся. Давно реализовано.

кирилл майбах

Автор темы
438
4,619
Против
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Обоснуй пожалуйста почему я, обладатель платинум вип, должен видеть сообщения тех, кто не может себе позволить покупку платинум вип

• Ха-ха
Реакции: otlichnik

кирилл майбах

Автор темы
438
4,619
Я за, но считаю нужно зрить в корень проблемы, ну заблюрим мы их сообщения, но они никуда не исчезнут, верно? Мне лично неприятно, что рядом со мной может находится всякая челядь и бомжи. А от мысли что они будут пытаться играть со мной, даже с учётом блюра, я прихожу в ужас. Я предлагаю кардинальное решение проблемы, а именно сделать отдельный сервер/город только для нормальных людей. Доступ к которому, будет для тех самых богоизбраных игроков. Так же, если эти идеи примут, дам идею ивента 'сафари', раз в определённое время, люди с platinum vip, могут приезжать в город бомжей и охотиться ради рп и хорошего настроения.
Знаешь, я задумывался о подобных мерах во благо комфорта избранных игроков, но пришел к мысли, что всё же необходимо ввести данную функцию в рамках форума. Всё таки в игре мы играем за персонажей, которые могут быть кем угодно (лично я играю исключительно мульти-миллионеров, кем являюсь собственно и в жизни), а на форуме мы личности в игровом комьюнити. Поэтому для нашего комфорта предлагаю ввести данную функцию в рамках форума.

• Нравится
Реакции: atmta и Crowe

кирилл майбах

Автор темы
438
4,619
!!! ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ, ПОЯСНЯЮ -
Обычные пользователи без платинум вип статуса будут видеть сообщения вип игроков с платинум статусом, а пользователи с платинум вип смогут включить функцию, чтобы сообщения пользователей без платинум вип - блюрились. У пользователя с платинум вип будет отображаться, что сообщения обычных игроков для него заблюрены. А то уже придумали фигню какую-то с группами и т.д., это вообще не то. Зачем нам скрывать наши сообщения? Но мы не хотим видеть сообщения обычных игроков без платинум вип статуса.

кирилл майбах

Автор темы
438
4,619
Вот пример: сообщения обычных игроков выглядят так без включенной функции для вип игроков.

1747987467057.jpg

• Негативное
Реакции: gsckawaireal

кирилл майбах

Автор темы
438
4,619
А выглядели бы так, если бы функция была реализована и активна. И мы бы не столкнулись с оскорблениями в наш адрес, которые мы сейчас заметили.

Point Blur_May232025_110619.jpg

пульпит

Легенда
Read only
2,312
83,743
Я вообще считаю, что бедность без платинки можно приравнивать к вредителям. Ведь они ни копейки не подертвовали во благо сервера (а что не во благо = во вред!), да и их аккаунт никакой ценности не имеет для них, ведь спокойно могут создать с сотню таких же, с 0 вложений.

• Нравится
Реакции: atmta

кирилл майбах

Автор темы
438
4,619
Если с технической стороны реализовать конкретно блюр будет проблематично, то можно заменить блюр на хайд сообщений пользователей без платинум вип статуса. Обладателям платинум вип будет комфортно, и я наблюдаю сторонников моего предложения, значит данный вопрос беспокоит не меня одного.

• Нравится
Реакции: talk mafia

sixtocto

https://t.me/byroles
341
1,801
Если тебе не нравится быть в социуме, выход всегда один есть, хотя даже два, но в лес ты же не пойдёшь жить?

кирилл майбах

Автор темы
438
4,619
Зачем, нахуя, а главное почему?
Потому что не все хотят видеть сообщения пользователей, которые не могут или просто не хотят отдать какие-то пару тысяч рублей для покупки платинум вип. И плюс ко всему это реализуемо. Кто хочет видеть сообщения без платинум вип - могут просто не пользоваться этой функцией.

• Ха-ха
Реакции: sixtocto

кирилл майбах

Автор темы
438
4,619
Если тебе не нравится быть в социуме, выход всегда один есть, хотя даже два, но в лес ты же не пойдёшь жить?
Так мы не будем отдаляться от социума, пользуясь этой функцией. Просто мы будем чувствовать себя комфортно в кругу обладателей платинум вип. А кто хочет иметь контакт с обычными пользователями без платинум вип - могут не включать эту функцию.

• Нравится
Реакции: Redlinch

кирилл майбах

Автор темы
438
4,619
Кстати насчёт отдельного города для игроков с платинум вип @Crowe предложил хорошую идею. Можно создать отдельный городок, так сказать островок рп, где игроки с миллионами виртов, а так же обладателями платинум вип будут играть комфортный ролеплей между собой. Т.е. что-то по типу аналога Рублёвки. У нас на Рублёвку просто так не въедешь к домам, максимум посмотришь с успенки проезжая мимо на прекрасную атмосферу нашей родной Рублёвки. И вот сделать что-то подобное где нибудь даже не в черте города, а в округе. Оградить это всё заборами, шлагбаумами, и реализовать систему платного въезда, чтобы игроки даже к своим домам платно могли попадать, подчёркивая статус своего персонажа. Т.е. открыть шлагбаум будет стоить тем условно 30к виртов. Я думаю это будет хорошей площадкой для игры. И фильтровать игроков можно будет по статусу. Ну, которые там играют. Потому что на данный момент даже бармены разные из кафе лофт и т.д. на дорогих спорткарах катаются, а в этом городке статус будет подчеркиваться сам собой.

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,341
12,037
Предложение по улучшению может быть отправлено в архив по одной из следующих причин:
- оно создано с целью посмеяться, не несёт никакой смысловой нагрузки;
- предложение может вызвать бурную реакцию пользователей, которая повлечет за собой нарушение правил;
Перед архивом данной темы напишу следующее...

Раз уж ты так не хочешь видеть сообщения от пользователей, которые не могут позволить себе покупку Premium-привелегии по тем или иным причинам, ну что же, по долгу моей работы в качестве форумного модератора я обязан обеспечить комфортное общение и пребывание любому форумчанину, даже если это означает применение некоторых санкций по отношению к его форумному аккаунту.

Блокировка на месяц за создание шуточной темы в разделе "Предложений по улучшению". Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.