что с генератором ников?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiah

Ветеран
Автор темы
693
2,505
почему я вижу в генерации ников вот такое1747928523878.png
гейлорды, макдерьмоты, Cummings и подобное, по моему надо поменять немношко генератор ников

• Нравится
  • Нравится
Реакции: unban forumnika и JOHNNYG

kiah

Ветеран
Автор темы
693
2,505
хапзвхпвхпвхзпвпзахв я не верю что у кого то имя переводится как - имя ззащвахпзщавпзв

ЮРИЙ ВАЩЕНКО

Ветеран
685
21,446
1747928752736.png

Нейм Дж. Нейм (Name J. Name)​

Нейм Дж. Нейм (англ. Name J. Name; род. 3 марта 1974, Плейсвилл, Небраска, США) — американский политик, сенатор от штата Небраска, член Партии Традиционного Обозначения (ПТО). Широко известен благодаря необычному имени и своей бюрократической, педантичной позиции по вопросам административного устройства.

Биография​

Нейм родился в семье государственных служащих. Его имя стало результатом курьёзной ошибки: в графу «Name» при заполнении свидетельства о рождении родители по невнимательности внесли временное обозначение, которое впоследствии так и осталось официальным именем.

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
1,201
23,186
гейлорд это настоящее имя

sixtocto

https://t.me/byroles
341
1,801
Насчёт Gaylord — это вполне нормальная тема, есть фамилия Gay, которая тоже распространена в Штатах.

• Ха-ха
Реакции: kiah

kiah

Ветеран
Автор темы
693
2,505
Посмотреть вложение 4259580

Нейм Дж. Нейм (Name J. Name)​

Нейм Дж. Нейм (англ. Name J. Name; род. 3 марта 1974, Плейсвилл, Небраска, США) — американский политик, сенатор от штата Небраска, член Партии Традиционного Обозначения (ПТО). Широко известен благодаря необычному имени и своей бюрократической, педантичной позиции по вопросам административного устройства.

Биография​

Нейм родился в семье государственных служащих. Его имя стало результатом курьёзной ошибки: в графу «Name» при заполнении свидетельства о рождении родители по невнимательности внесли временное обозначение, которое впоследствии так и осталось официальным именем.
где ты это нашёл? я что то не могу такого найти

Чибер киф

Добряк
350
2,560
В истории имя Гейлорд можно найти в записях, датируемых средневековьем . Его часто давали людям, которые проявляли яркую и энергичную личность. В первые века имя Гейлорд использовалось в основном среди высших классов, отражая их живую и энергичную натуру.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Crowe, JOHNNYG и kiah

Crowe

Легенда
2,379
64,747
В истории имя Гейлорд можно найти в записях, датируемых средневековьем . Его часто давали людям, которые проявляли яркую и энергичную личность. В первые века имя Гейлорд использовалось в основном среди высших классов, отражая их живую и энергичную натуру.
Слово 'гей'* в английском языке, стало относится к пидорасам* только с 60-70ых годов. До этого, оно относилось к театральным людям чаще.

*участники запрещеной на териитории РФ организации лгбт.

• Плачу
Реакции: 2013
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.