Плохое качество картинки при смене герцовки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рестарв

ne civil
Автор темы
1,618
6,046
1747695577464.png1747695593515.png
Выше те герцовки, что работают нормально

Ставлю же вот эти любые, что не замазаны:
1747695675488.png
... то сразу же картинка становится, будто на неё фильтр размытия накинули какой-то, либо сменили разрешение на меньшее, хотя на скриншотах всё четко и разрешение экрана никак не менялось.
Выглядит оно примерно так:
0bNUnz3YJs.png(НА СКРИНШОТ ВРУЧНУЮ НАКИНУТО РАЗМЫТИЕ)

Из за чего такое вообще?

рестарв

ne civil
Автор темы
1,618
6,046
Посмотреть вложение 4255597Посмотреть вложение 4255598
Выше те герцовки, что работают нормально

Ставлю же вот эти любые, что не замазаны:
Посмотреть вложение 4255599
... то сразу же картинка становится, будто на неё фильтр размытия накинули какой-то, либо сменили разрешение на меньшее, хотя на скриншотах всё четко и разрешение экрана никак не менялось.
Выглядит оно примерно так:
Посмотреть вложение 4255600(НА СКРИНШОТ ВРУЧНУЮ НАКИНУТО РАЗМЫТИЕ)

Из за чего такое вообще?
Там по-моему активное разрешение сигнала почему-то меняется с нормального 1366x768 на 1920x1080, а из-за чего вообще, я ведь просто герцовку сменил

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,571
31,965
У меня такая же история, я просто ставлю герцовку с понижением на 0,10. От этого хуже не становится.
Может в нвидии какие-то масштабирования стоят, или еще чего?

рестарв

ne civil
Автор темы
1,618
6,046
У меня такая же история, я просто ставлю герцовку с понижением на 0,10. От этого хуже не становится.
Может в нвидии какие-то масштабирования стоят, или еще чего?
У меня встроенная от Интел, если что. А так, никаких настроек масштабирования и подобного нигде не стоит ничего.

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,571
31,965
Там по-моему активное разрешение сигнала почему-то меняется с нормального 1366x768 на 1920x1080, а из-за чего вообще, я ведь просто герцовку сменил
а, у меня такое с сампом на ноуте было, переустанови это самое, вайдскринфикс и в игре самой не ставь 1080, иначе сбивать будет вроде

рестарв

ne civil
Автор темы
1,618
6,046
а, у меня такое с сампом на ноуте было, переустанови это самое, вайдскринфикс и в игре самой не ставь 1080, иначе сбивать будет вроде
У меня проблемы даже не с Сампом, а в целом с компьютером, во что бы я ни играл, чтобы я ни делал. Кстати, если я разрешение меняю в игре, так вообще настройки вывода звука сбиваются. Насчет масштабирования, то у меня по всей видимости такой настройки и вовсе нет, чёт не нашёл.

рестарв

ne civil
Автор темы
1,618
6,046
Мне кажется, у нас какое-то недопонимание
Я про самп вообще ничего не спросил тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.