Нормальная система веса и багажника.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Мелкий

Saiko from la mara
Автор темы
936
3,950
Короче, у транспорта начиная от велике заканчивая военной техникой, есть инвентарь где можно закинуть там оружия, еду и т.д.
Я короче предлагаю зделать лимит багажника для каждого т/с. Тоесть например в велик можно сложить там только 8-10 киллограм. А если слишком много допустим наполнен велик тооо он не будет ехать либо будет очень медленный. Тоесть на велик нельзя будет закинуть м4, снайпу, дробовик. Вы как себе представляете велик у которого в багажнике м4 и снайпа. Блять я ебу поняли ли вы мою идею но-о-о-о ладно. Да маленькая деталь но да похуй мы на гамбите блять все ради рп.

• Дизлайк
Реакции: olympian

Мелкий

Saiko from la mara
Автор темы
936
3,950
Короче, у транспорта начиная от велике заканчивая военной техникой, есть инвентарь где можно закинуть там оружия, еду и т.д.
Я короче предлагаю зделать лимит багажника для каждого т/с. Тоесть например в велик можно сложить там только 8-10 киллограм. А если слишком много допустим наполнен велик тооо он не будет ехать либо будет очень медленный. Тоесть на велик нельзя будет закинуть м4, снайпу, дробовик. Вы как себе представляете велик у которого в багажнике м4 и снайпа. Блять я ебу поняли ли вы мою идею но-о-о-о ладно. Да маленькая деталь но да похуй мы на гамбите блять все ради рп.
Подобное можно сделать и для систем инвентаря. Да знаю что есть правило касаймо ношения крупногабаритного оружия в инвентаре на подобии м4/снайпы/дробаша. Но будем честные на это все хуй забивают. У игроков что в инвентаре есть дохуя пушек и вес забит там на половину, отрубить им нахуй систему бега а оставить ток альт ходьбу.

Мелкий

Saiko from la mara
Автор темы
936
3,950
Так давайте пользователи форума навалите активчика в тему, добавьте свои правки касаймо моего предложения и вставьте свое мнения.

липа

вішес
164
471
да норм идея ибо забавно наблюдать как типы с гентона при продаже героина бегут в свой велосипед и достают из него наркоту
убрать бы из великов ваще багажник

Мелкий

Saiko from la mara
Автор темы
936
3,950
да норм идея ибо забавно наблюдать как типы с гентона при продаже героина бегут в свой велосипед и достают из него наркоту
убрать бы из великов ваще багажник
Не багажник можно оставить ток его нужно будет докупать.

Muraa

Ветеран
857
20,773
ну ваще звучит как норм, но на деле у людей кто занимаются реализацией идей игроков, всегда в приоритете что то важное и масштабное, нежели добавить не сильно значительную идею как у тебя.

Мелкий

Saiko from la mara
Автор темы
936
3,950
Ты молодая кровь, тебе не понять
ну ваще звучит как норм, но на деле у людей кто занимаются реализацией идей игроков, всегда в приоритете что то важное и масштабное, нежели добавить не сильно значительную идею как у тебя.
Так имбово же брат, ролеплей атмосфера да и к тому же администраторам будет легче

Мелкий

Saiko from la mara
Автор темы
936
3,950
Детки захейтили идею добавляющею рп атмосферу? Так валите на другие проекты с мение РП упором. Мы комюнити гамбита должны подерживать атмосферу игры ибо без нее проект загнеться и рп не останеться, вы этого хотите?

kovboi

Ветеран
570
4,610
Детки захейтили идею добавляющею рп атмосферу? Так валите на другие проекты с мение РП упором. Мы комюнити гамбита должны подерживать атмосферу игры ибо без нее проект загнеться и рп не останеться, вы этого хотите?
веди себя проще, парень. твои дебюты в своих фракциях - это показатель не опытности ролевой игры.

• Голововзрывательно
Реакции: Мелкий

Мелкий

Saiko from la mara
Автор темы
936
3,950
веди себя проще, парень. твои дебюты в своих фракциях - это показатель не опытности ролевой игры.
Я переиграл на дохуищах рп проэктов. Я не хочу чтоб гамбит загнулся, я хочу чтоб он процветал и держался на плаву.

Мелкий

Saiko from la mara
Автор темы
936
3,950
Мы с тобой играем в игру, не так ли? И неважно, на каком ты сервере, ты всё равно в игре. Своим предложением, ты не сделаешь её жизнью
Это маленькая деталь которая добавляет рп атмосферы, ее реализовать пару секунд. Ты щяс на серьезных щях предлагаешь оставить возможность возить в велике крупногабаритное оружие