Информация задний двор

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

¿

• Да

Голосов: 567 95.8%
  • Нет

Голосов: 22 3.7%
  • Свой вариант

Голосов: 3 0.5%

• Всего проголосовало
    592
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Настанет момент, когда сюда кинут ссылку с поста обновления и "Реализовано"

• Нравится
Реакции: G Wagon

BrusBoy

Пользователь
89
1,967
Поддерживаю, так что можно ставить.
Очень хорошая система

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Как по мне бессмысленная шняга, которая по факту не нужна, тебе лень выйти через главный и перейти или что? Мб тогда сделаем ещё что бы в окно можно было вылезать? Люди играют что могут валят через окно, а тут ты не можешь отыграть что перешел на задний двор.

THE KANDI

Новичок
3
156
Как по мне бессмысленная шняга, которая по факту не нужна, тебе лень выйти через главный и перейти или что? Мб тогда сделаем ещё что бы в окно можно было вылезать? Люди играют что могут валят через окно, а тут ты не можешь отыграть что перешел на задний двор.
чтобы в случае облавы выбежать через задний, а не отыгрывать, что ты вышел через запасной и бежать через главный

челушила

Постоянный
228
2,481
нахуя машины, если можно ходить пешком и отыгрывать машины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.