Информация задний двор

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

¿

• Да

Голосов: 567 95.8%
  • Нет

Голосов: 22 3.7%
  • Свой вариант

Голосов: 3 0.5%

• Всего проголосовало
    592
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C A S H

Новичок
31
17,984
Мне нравиться, если будут копы штурмовать ты сможешь убежать через задний, или сделать задний двор и не бегать через центральный а выходить через задний.

shaduy

Ветеран
799
25,185
Добавьте, это будет реально имба, даже если сделать к некоторым домам, у которых есть задний двор, так можно от мусоров уходить, не орать через команду что ушли через окно, а с заднего двора, да и если кто то СС будет делать, как заходят через задний двор

shademurder

Пользователь
90
488
как по мне, эта вещь не нужная, но может пригодиться когда нужно скрыться от полиции, выйдя из дома через задний выход, давшись в бега
ну в принципе, думаю что можно добавить. еще можно как на св, что-бы самому делать ставить пикап
В каком месте не нужная? Открывает большой функционал для игры. К примеру посиделки на заднем дворе, мясо на гриле, вечеринки у бассейна и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.