пометка 1.1 у фракции

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
2.3. Плашка «1.1». Её значение.

В последнее время от игроков криминального сегмента поступало множество вопросов насчёт обновлённой системы фракций и самой серой плашки «1.1». Хочу здесь сразу же ответить на ваш вопрос по поводу плашки. 1.1 — это системная панель и плашка, которая была создана для упрощения менеджмента криминального раздела в том, чтобы видеть и понимать, что у той или иной организации присутствует игровая, системная панель для получения ресурсов. А так же, фракция может получить 1.1 за поддержание актива в игре и за демонстрацию качественно реализованной...

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
2.3. Плашка «1.1». Её значение.

В последнее время от игроков криминального сегмента поступало множество вопросов насчёт обновлённой системы фракций и самой серой плашки «1.1». Хочу здесь сразу же ответить на ваш вопрос по поводу плашки. 1.1 — это системная панель и плашка, которая была создана для упрощения менеджмента криминального раздела в том, чтобы видеть и понимать, что у той или иной организации присутствует игровая, системная панель для получения ресурсов. А так же, фракция может получить 1.1 за поддержание актива в игре и за демонстрацию качественно реализованной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.