Игра оружия которого нет в инвентаре

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nores

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
443
2,839
Меня всегда мучал вопрос, а что если игрок без оружия отыграет, что он целит в меня из пистолета, которого системно в инвентаре нет

Или например, он отыграет, что достал нож и перерезает мне сзади горло

Обязан ли я играть? Освобождает ли это меня от ответственности?

NIMFA

💚
Partner
1,178
37,896
Он не имеет права играть то чего у него нет.
Кидаешь репорт, пишешь жб.

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,377
12,109
Обязан ли я играть?
Согласно пятому пункту правил, все игроки обязаны доигрывать ситуацию до конца.
А на каком основании ему дают наказание
На основании нарушения шестнадцатого пункта правил - "Игра в свою пользу".

• Нравится
Реакции: zaytsev

YAHOFKA

Опытный
438
1,464
Ну хуй знает-хуй знает, тебя же по факту не банят когда ты к примеру играешь строителя и ты отыгрываешь что у тебя молоток в руке..

Muraa

Ветеран
861
20,868
так речь про взаимодействие, играй что забиваешь гвоздь молотком, однако, этим же не системным молотком ты никогда не доведешь до 2 стадий смерти

Мелкий

Мелкий пачуко
972
4,179
Меня всегда мучал вопрос, а что если игрок без оружия отыграет, что он целит в меня из пистолета, которого системно в инвентаре нет

Или например, он отыграет, что достал нож и перерезает мне сзади горло

Нет нельзя, я запрещаю.

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
1,365
26,234
Обязан. Доигрываешь стиуацию до конца и пишешь на него жалобу за игру в свою пользу. Отвечаешь нарушением на нарушение и не отыгрываешь - тоже отлетаешь за отказ от игры.

Flot

Легенда
2,076
86,550
Ты можешь пойти на поводу как пишут выше, отыграть всё до конца и потом написать жалобу, но на практике это так себе совет идти на поводу у каждого фангеймера, хоть и беспроигрышный с точки зрения неполучения наказания.

Либо ты можешь попросить показать это оружие (если целится с водительского сидения), во всех остальных случаях оружие тебе будет видно. Если его в руке нет - делаешь скрин для своей страховки и играешь то, что считаешь нужным.

Нож системно умеет резать, если после отыгровки он тебя не режет и в руке у него нет ножа - так же делаешь скрин на отсутствие этого ножа в руке игрока и дальше играешь что считаешь нужным.
Да, на практике тебя могут забанить потому что подобные ситуации не регламентированы на 100%, но при наличии нужных скринов и объяснения, с тебя всё снимут, подыгрывать играющим на себя согласно правилам ты не обязан, правило про доигрывать ситуацию до конца в этих случаях не применяется, потому как оружие или есть или его нет = это факт, который не может быть трактован как-то иначе, а значит не может быть ошибочного восприятия правоты/неправоты одного из участников, ты по факту на все 100% видишь что он играет на себя.
Для еще большей страховки перед ответным действием можешь в /do поспрашивать у такого игрока про его оружие или прямо в ооц указать ему на системное отсутствие оружия, после его ответа в ооц делаешь скрин и считай что у тебя алиби.

Uralskiy Pelmenchik

Постоянный
177
1,082
Ну хуй знает-хуй знает, тебя же по факту не банят когда ты к примеру играешь строителя и ты отыгрываешь что у тебя молоток в руке..
Это не оружие, ты никому не перерезаешь горло, максимум нанесешь какой-то удар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.