Убрать PK, оставив только CK

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
1,556
32,228
Вообще тред создан сугубо из-за оос муток и всяких недовольств которые следуют из-за PK и того, что "блять, а до какого момента мы отстаём в развитии теперь после того как PK выдано и ситуация опускается"
Очень странная логика и тп этого действа. Буквально PK - делает ваши же истории скомканными, возможно раскиданными в хрень какую-то.
Не проще ли умирать - насмерть.
Вы скажете, у нас RP проект, поэтому упор мы делаем на вторую букву, P - Play это лишь игра
И уже как-то непонятно к чему есть стартовые ограничения ввиде UCP для R - ролей. Вам не нужно боятся за персонажей, хранить там какие-то вымышленными капиталы. К чему они вам? Вы играете роль, а не игрушку
Полностью поддерживаю. Я понимаю ещё в гта 5 из-за этого переживать, где у тебя и возможностей больше, и машинок больше, и у каждой тюнинг есть, и ганчики тяжело достать. Но на гамбо то что? К чему людям эти миллиарды на счету, бесконечные деньги? Мы ролевую игру играем, а не лайт рп фармилку. При игре бомжа у тебя не должно быть семи с хуем лямов на счету.

Bone Gnawer

1,556
32,228
А какой смысл будет от такого мува? Начнутся массовые шоты более на жестком уровне от фанеров которве и так покрывают свою игру, роле-плеем. Ладно, даже пусть так.

Умрет по факту ролевой раздел с CK, ситуациями, не будет работы для детективов для расследования убийств, даже сирийных. Опять это приведет к кучам жалоб, разборкам.
Не думаю, что ролевой раздел из-за этого вымрет. Никто не предлагает убирать п.п. 2.3 и 14, я очень сомневаюсь, что подобный мув сократит количество топиков на цк.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,003
13,186
ролевой раздел с CK
Хас...
Вот объясни мне да как товарищу бывшему. Почему кто-либо должен доказывать что он убил человека, когда человек мёртв?
не будет работы для детективов для расследования убийств
Так всё ж логично. Ты детективов видел? Я лично не встречал. Если кто-то хочет сесть и поиграть свою смерть чтоб его нашли отрихтовали, то полежит во второй, почиллит. Если эти вымышленные детективы реально с нами - в одной комнате.

• Нравится
Реакции: SAMURАI

Nores

Старичок
Read only
Banned
485
2,839
Ну и хуйня

Прости топикстартер, но это так

Люди же приходят поиграть и расслабиться

• Нравится
Реакции: Heikkinen

lukashuk

Ветеран
651
6,808
За, годная идея. Но пойдёт в архив тк без фармил и фангеймеров онлайн падёт - а повышения уровня игры такой жертвой не выгодно руководству.

• Нравится
Реакции: Arnold1997 и Bone Gnawer

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,003
13,186
Я ферштейн, что топик улетит в архив. Но могу честно заметить, я это предлагаю будучи фармилой/цивилом. И это поддерживается некоторыми игроками. Судя по статистике на момент сейчас - даже больше чем среднестат.одобренные предложения.

Heikkinen

Постоянный
221
917
Повторюсь: дабы никто не ныл, достаточно вайпа ганов. И не просто в игре, а ещё и оружейных кейсов в инвентарях, и вайп лицензий.
Увы, это часть заработка проекта и никто не будет убирать кейсики как и покупку лицензий.
То, что кто-то ноет из-за СК - его проблема.
Конечно ноет, ведь он хорошо проработал персонажа и его убил какой-то Вася Пупкин, который только что зарегался и каким-то раком достал пушку, не поделив с персонажем парковочное место.
Виртики, особняки и инфернусы как правильо результат не непосредственно игры, а фарма.
Зря я развивал цивил персонажа практически год, начиная со своего биза с цкп в котором сделал ремонт и начал зарабатывать капитал. После был и второй бизнес, с которым мой перс прошёл точно такой же путь - сделал ремонт - дал людям гейм и заработал деньгу, следом и третий биз что ещё недоделан. Да, это всего лишь я с платинки нафармил - играя, но это подкреплено игрой и ic обоснованием капитала персонажа. Но нет, ведь я не веду топик перса и по этому я - фармила.

Ещё раз тебе повторю, дружище, твою тему отклонят. Я раньше тоже хотел ЦК вместо ПК. Но проект сильно ослабил правила по НОНРП драйв, карсёрф, БХ, иногда закрывают глаза и на несоответствие роли персонажа с его поступками в игре. И с онлайном, который составляет 380 человек в пик (на данный момент) и состояющий на треть из новых игроков из какой-нибудь Аризоны после ролика Ленни Фиста, они явно офигеют от такого мува и перестанут играть на проекте. Спустись с розового облака на землю, надо было предлагать эту тему раньше - сейчас вообще нету никого смысла.
Ты лишь кратно убавишь игроков на проекте, обрежешь заработок с продажи оружейных кейсов и лицух. И так проект тратиться на многие вещи, это будет большой удар по карману.

Shake It Up.

Опытный
Game Master
401
9,801
Хас...
Вот объясни мне да как товарищу бывшему. Почему кто-либо должен доказывать что он убил человека, когда человек мёртв?

Так всё ж логично. Ты детективов видел? Я лично не встречал. Если кто-то хочет сесть и поиграть свою смерть чтоб его нашли отрихтовали, то полежит во второй, почиллит. Если эти вымышленные детективы реально с нами - в одной комнате.
Ну, не знаю честно. Как по мне, это может сыграть свою какую-то роль, как минимум, игроки наконец-то начнут думать головой прежде чем козырять возможностями по типу (Вас завтра убьют, /me ухмыляется.).

Но и опять, снова приведет к форуму, и не отрицаем тот факт как злоупотребление данной фичей, если и вводить, то с какими то регламентами тоже, естественно с обоснованным убийством и мотивом для такого действия, урежутся тогда и без понтовые перестрелки между тру бандитами из калек и крови. Может начнут думать реально о своем персонаже, и лишний раз сдать обороты?

• Нравится
Реакции: Hishnik и Bone Gnawer

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,003
13,186
Увы, это часть заработка проекта и никто не будет убирать кейсики как и покупку лицензий.
Как ТС поддерживаю только очередной вайп ганов и то при релизе идеи и вероятно лаунчере, который судя по слитым кадрам фореста почти готов, см.спойлер
1747344136538.png

• Cолидарен
Реакции: Shake It Up.

Nores

Старичок
Read only
Banned
485
2,839
Я ферштейн, что топик улетит в архив. Но могу честно заметить, я это предлагаю будучи фармилой/цивилом. И это поддерживается некоторыми игроками. Судя по статистике на момент сейчас - даже больше чем среднестат.одобренные предложения.
Братан, это потому что люди как только увидели этот топик - сразу поняли абсурдность его и даже писать ничего не стали

Настолько плохое предложение, которое поддерживает столько человек, которые даже не осознают последствия

Мы здесь играем не чтобы просрать свой аккаунт, имущество, а чтобы расслабиться

Ролеплей - не значит тужиться, это означает играть роль и расслабляться после работы, занятий

Сюда никто не идёт играть кроме как расслабиться после тяжёлого дня, но если и есть такие, кто идёт сюда тужиться, чтобы написать целую поэтому в одну отыгровку - то в основном они это делают, забывая про кайф

Им нравятся нервы, напряжение, давление

• Нравится
Реакции: Heikkinen

Nores

Старичок
Read only
Banned
485
2,839
Как ТС поддерживаю только очередной вайп ганов и то при релизе идеи и вероятно лаунчере, который судя по слитым кадрам фореста почти готов, см.спойлер
Крайне выражаю негативное отношение к этому, зачем устраивать очередной вайп оружия

Ситуацию на сервере это не изменит, пройдёт неделя - оружие снова будет у всех

Владельцы лицензий также будут с оружием

Это ничего не изменит

Bone Gnawer

1,556
32,228

Конечно ноет, ведь он хорошо проработал персонажа и его убил какой-то Вася Пупкин, который только что зарегался и каким-то раком достал пушку, не поделив с персонажем парковочное место.

Зря я развивал цивил персонажа практически год, начиная со своего биза с цкп в котором сделал ремонт и начал зарабатывать капитал. После был и второй бизнес, с которым мой перс прошёл точно такой же путь - сделал ремонт - дал людям гейм и заработал деньгу, следом и третий биз что ещё недоделан. Да, это всего лишь я с платинки нафармил - играя, но это подкреплено игрой и ic обоснованием капитала персонажа. Но нет, ведь я не веду топик перса и по этому я - фармила.

Ещё раз тебе повторю, дружище, твою тему отклонят. Я раньше тоже хотел ЦК вместо ПК. Но проект сильно ослабил правила по НОНРП драйв, карсёрф, БХ, иногда закрывают глаза и на несоответствие роли персонажа с его поступками в игре. И с онлайном, который составляет 380 человек в пик (на данный момент) и состояющий на треть из новых игроков из какой-нибудь Аризоны после ролика Ленни Фиста, они явно офигеют от такого мува и перестанут играть на проекте. Спустись с розового облака на землю, надо было предлагать эту тему раньше - сейчас вообще нету никого смысла.
Ты лишь кратно убавишь игроков на проекте, обрежешь заработок с продажи оружейных кейсов и лицух. И так проект тратиться на многие вещи, это будет большой удар по карману.
Ну во-первых, тема не моя, я её всего лишь поддержал. Кейсы я убирать не предлагал, я предлагал лишь вайпнуть уже имеющиеся у игроков, сами кейсы оставить можно, хрен бы с ними.

У тебя подкреплено. Но я неоднократно встречал людей с какими-то охуевшими богатствами в игре, и при этом - ноль топиков на форуме, ноль выложенных СС. Я не утверждаю, что это абсолютно ВСЕ, но большинство - точно.

Аризонщиков в игре я мало встречал, ровно как и ребят от Ленни. Их уже и так отпугивает положение дел на проекте с шотами и фангеймерами.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,003
13,186
Крайне выражаю негативное отношение к этому, зачем устраивать очередной вайп оружия

Ситуацию на сервере это не изменит, пройдёт неделя - оружие снова будет у всех

Владельцы лицензий также будут с оружием

Это ничего не изменит
как тебе сказать, через неделю оружия от начального значения останется 50%. Те у кого они с лицами - хехе, прикол если они не играют серийники на них и нелегалят...

Bone Gnawer

1,556
32,228
Ну, не знаю честно. Как по мне, это может сыграть свою какую-то роль, как минимум, игроки наконец-то начнут думать головой прежде чем козырять возможностями по типу (Вас завтра убьют, /me ухмыляется.).

Но и опять, снова приведет к форуму, и не отрицаем тот факт как злоупотребление данной фичей, если и вводить, то с какими то регламентами тоже, естественно с обоснованным убийством и мотивом для такого действия, урежутся тогда и без понтовые перестрелки между тру бандитами из калек и крови. Может начнут думать реально о своем персонаже, и лишний раз сдать обороты?
Вот об этом как раз забыл сказать. Сейчас любые конфликты между фраками заканчиваются шотами, шоты ведут к ПК и всё. Бессмысленная с точки зрения ролеплея игра, уходящая вникуда. С этим правилом люди начнут ответственнее к подобным вещам подходить, и как ты отметил - столь радикальное решение потребует серьёзной подготовки, в частности - вайп ганов.

Я выше уже писал про кейсики, но меня не так поняли. Я предложил убрать уже имеющиеся кейсики из инвентарей игроков как в игре, так и на сайте. Так-то они пусть останутся.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,814
143,622
За, годная идея. Но пойдёт в архив тк без фармил и фангеймеров онлайн падёт - а повышения уровня игры такой жертвой не выгодно руководству.

Возможно это окажется открытием, но руководство за 10 лет существования сервера уже вводило, отменяло, потом опять вводило частично, потом отменяло это решение. Если вам кажется, что это повышает уровень игры и убирает шоты, то вы ошибаетесь. Играть на ЦК гораздо веселей, особенно когда ты с пустышки очередной и диглом друга решаешь крошить цивилов просто для того, что бы они что то потеряли.

Кроме огромного количество споров в жалобах, горящих жоп и УВЕЛИЧЕНИЯ количества шотов и ситуаций со стрельбой, это никакой романтики не приносит.
Всё что нельзя и все что запрещено, обычно используется значительно чаще, чем разрешенные методы.

А пока вы спорите, всегда можно составить топик на ЦК, обосновать свою игру и отправить любого игрового персонажа восвояси.

Руководство проекта это не просто плашка, бездумная. Это опыт основанный на множестве решений и внедрении игровых механик. Всем хорошего вечера и успехов пережить весну.

Вы часто видите только результат, но не замечаете путь и все решения, через которые мы проходим, что бы этот результат вам дать - задумайтесь 💪

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,814
143,622
Ну и справедливости ради, по поводу вайпа оружия не раз уже говорил. Вайп - это решение которое убирает симптомы на некоторое время. Скажу даже больше, заранее конечно извинюсь, но один раз я ради теста заявил всем, что мы провели вайп оружия, но на самом деле не сделали ровным счетом ничего. Но почему то все дружно на протяжении полугода сидели с довольными лицами, думая что оружия на сервере стало меньше. Хотя по факту все было ровно так же как и до.

Тоже советую задуматься над этим показательным экспериментом и изменить свое восприятие в первую очередь :LOL: