Увы, это часть заработка проекта и никто не будет убирать кейсики как и покупку лицензий.
Конечно ноет, ведь он хорошо проработал персонажа и его убил какой-то Вася Пупкин, который только что зарегался и каким-то раком достал пушку, не поделив с персонажем парковочное место.
Зря я развивал цивил персонажа практически год, начиная со своего биза с цкп в котором сделал ремонт и начал зарабатывать капитал. После был и второй бизнес, с которым мой перс прошёл точно такой же путь - сделал ремонт - дал людям гейм и заработал деньгу, следом и третий биз что ещё недоделан. Да, это всего лишь я с платинки нафармил - играя, но это подкреплено игрой и ic обоснованием капитала персонажа. Но нет, ведь я не веду топик перса и по этому я - фармила.
Ещё раз тебе повторю, дружище, твою тему отклонят. Я раньше тоже хотел ЦК вместо ПК. Но проект сильно ослабил правила по НОНРП драйв, карсёрф, БХ, иногда закрывают глаза и на несоответствие роли персонажа с его поступками в игре. И с онлайном, который составляет 380 человек в пик (на данный момент) и состояющий на треть из новых игроков из какой-нибудь Аризоны после ролика Ленни Фиста, они явно офигеют от такого мува и перестанут играть на проекте. Спустись с розового облака на землю, надо было предлагать эту тему раньше - сейчас вообще нету никого смысла.
Ты лишь кратно убавишь игроков на проекте, обрежешь заработок с продажи оружейных кейсов и лицух. И так проект тратиться на многие вещи, это будет большой удар по карману.