Кодовый замок

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,233
68,901
Здравствуйте. Нужно узнать, самые лучшие способы взлома замка с кодом? Как в подъезде вот типичный, пароль стоит. Нужно узнать способы как можно открыть не зная кода.

Буду благодарен.

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
1,228
23,530
мб прислушайтесь к кнопкам, понажимайте их все, если клацают тожь может быть частью кода

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,233
68,901
мб прислушайтесь к кнопкам, понажимайте их все, если клацают тожь может быть частью кода
В интернтее пиздец мало инфы про взломы таких дверей, хотя они у всех славян и в Европе есть

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
1,228
23,530
В интернтее пиздец мало инфы про взломы таких дверей, хотя они у всех славян и в Европе есть
взлом мало, но в ютубе дофига видосов и способов как открыть. забей как открыть замок меттем, может там найдешь че нибудь что поможет

• Нравится
Реакции: Son

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,575
31,982
Курим схему… Две позиции.
Одновременно - две кнопки, либо пара - 4. А теперь как в дейзе - взяли и погнали крутить все 0-9999 комбинаций, либо 0-99IMG_9820.jpeg
IMG_9821.jpegА теперь серьезно - если туда код поставили и вам его не сказали, значит и лазить туда незачем, воровство осуждаю если это не шутка.

С завода - 38.
Гайд на смену - ищите сами, я тут не медвежатник вам и закон нарушать не буду.

Последнее редактирование:
  • Голововзрывательно
Реакции: Son

NOMERCY

#ЕБемКаждого
Assistant
RP Situations section
1,522
105,519
Братан, не заберешь ты клад ночью. Жди пока кто-нибудь выйдет из подъезда. А так, некоторые откидываются от напряжения шокера.

diǎozhàtiān

Ветеран
1,010
13,245
Здравствуйте. Нужно узнать, самые лучшие способы взлома замка с кодом? Как в подъезде вот типичный, пароль стоит. Нужно узнать способы как можно открыть не зная кода.

Буду благодарен.
мб вру
но вроде такие замки открываются с одновременного нажатия на кнопки в двух рядах (к примеру, знаю где похожий висел и надо было тупо 3+8 одновременно зажать)
попробуйте так перебрать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.