брокен aka фармила часиков

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

brok3n

Глава игровой администрации брокен
Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
3,141
23,956
  • Закреплено
Небольшая мини история моего пути администратора в некоторых подробностях в ответ на вопрос.
Расскажи историю с чего начиналось знакомство с самом, где играл и как на гамбит тебя занесло, ну и чем ты ИРЛ занимаешься.
Знакомство с сампом было в раннем возрасте, но должное ему не отдавал, больше всего нравилось в то время уделять время КРМП проектам, в целом то нравился визуал серверов ( модпаки/карта/скины ) и какой-то атмосферный вайб.

Моя история на гамбите начиналась наверное с таким же процентом как у всех игроков, пришел на проект из-за того что позвали друзья. Прошел ЮЦП регистрацию и пошел познавать азы ролевого режима, в котором - нашел что-то положительное и отрицательное. Интересный факт, в первые 10 минут игры - получил РК и с мыслью что мне не интересно - вышел, через время снова вернулся и начал взаимодействовать с игроками, вливаться в игру с головой и отдавать этому достаточное количество времени. Поиграв на сервере, изучив основные азы, попробовав себя в разных компаниях/фраках - ушел целиком из сампа, пришло время гта5 т.к интерес все так-же близился далеко от сампа.

До гамбита - ничем особым в сампе не занимался, бегал по разным серверам, в целом то, не особо выделял внимание ролевому режиму и каким-то особым взаимодействиям с другими людьми, прощупывал почву и желание играть с каждым разом - угасало. Про сам гамбит был наслышан очень обширно, о том какие люди и какое комьюнити ( в разных смыслах ), всегда хотелось обрести себе ячейку в комьюнити гамбита.

Вернувшись на проект и начав снова играть. через пару месяцев - пишу заявку на пост хелпера, со старыми знаниями и небольшой уверенностью - прохожу обзвон, причем даже очень удачно и хорошо ( со слов ассистента хелперов ), обзванивал меня как я помню по сей день @Murder was the case . С этого и начинается моя полноценная жизнь на гамбите. С каждым днем убиваю кучу времени на хелперку, пытаюсь добиться высот. Сижу на постоянных лекциях/жалобах и подготовке к А2 у @pivas @vodka @gaturalnay Спустя 3-4 недели огромного актива ( в среднем по 20+ часов в неделю ) - все таки допускаюсь до обзвона, где впервые и встречаюсь с @Dostupnost который на тот момент занимался обзвонами. Хочется подметить смешную обстановку перед обзвоном ~~~

~~~ играя айси с друзьями, зайдя буквально на пару минут на алогин, дабы посмотреть обстановку - меня вызывают в А чате со словами, подобными на "ковер" "тебя ждут, ты что-то сделал" - я без задней мысли захожу в дискорд, тут меня мувает Руслан и соответственно сообщает о том, что сейчас будет происходить обзвон. Пробыв некоторое время с Русланом, поговорив сначала за правила, ситуации, дополнительные вопросы, немного пообщались в целом о гамбите и о том что на тот момент было - я получаю окончательное "поздравляю" и меня соответственно добавляют во все конференции, откуда и начинается мой долгий, а может и даже не очень ~ путь администрирования. На тот момент на посту ГА был - @Wiz-wiz FOXY

Практически сразу я нахожу себе друзей среди коллектива, могу подметить сразу некоторых личностей, с которыми контакт поддерживается и по сей день. Одним из таких - оказался Леша @savosky , с которым мы практически всегда шли ровень в ровень и не уступали друг другу во многом, но наши сферы в плане администрирования были немного разные. Встав на А2 - мне сразу же приглядывается хелперский раздел при @montrealmafia Стасике, которому я во многом помогал будучи еще на посту хелпера, но вот так вот меня и приютили к себе в раздел. Спустя некоторое время работы уже будучи на 3 уровне администрирования я встречаю @sano моего самого близкого друга которого я очень близко расположил к себе в будущем, за счет постоянного и приятного общения. Попутно общаюсь с @craft @wtrinks @pivas @vodka @savosky @DragonPrize И на тот момент меняется хед хелперов и им становится @Januarsky у которого я продолжаю работать и показывать актив, являясь некой "темной лошадкой". Идет время, постепенно ГА меняется @Dostupnost ~> @Wiz-wiz FOXY и в целом то меняется состав, в котором я всячески пытаюсь расположиться. Встречаю тоже очень хорошего человека, с которым в будущем сыграется некая "замена" @palkasex Идя ручку за ручку с @savosky @нарков @palkasex - мы постепенно движемся по уровням, много общаемся - занимаемся своими обязанностями.
Переходя уже ближе к 4 уровню - начинаю выполнять огромный объем работы, закрывая по 100 жалоб в неделю с бешенным активом - практически весь путь - отдаю все свое свободное время на админку в связи с отсутствием какой-либо занятости на тот момент. @nafany - человек, который в целом то помогал мне в пути достижения заветного 5 уровня. Все так же работаю в хелперском разделе, попутно влетаю в раздел округа при @ganging и все так-же активно за ручку общаюсь близко с @sano В последствии в связи с некоторыми обстоятельствами - расходятся взгляды с хедом хелперов @Januarsky под руководством Шеша, я не обращая внимания - возвращаюсь к той же работе, но уже с 5 уровнем админки и UCP разделом, где знакомлюсь с @coiner с которым в мини-команде мы работаем по ЮЦП заявкам. Ну и в конечном и сыром таком итоге, не расписывая огромные текста - ухожу по собственному желанию.

Взяв перерыв от гамбита - иногда захожу оплачивать домик, в целом то смотрю за обстановкой, после происходят некоторые моменты которые в целом то никак объяснять не хочу - получаю айбан на своего основного и единственного ИГРОВОГО персонажа - а в последствии и ЛК бан от @montrealmafia, увы и ах - со всеми бывает, отрицать не буду - око за око.

Попутно посещая форум ради амнистии - получаю более 4-х отказов, а в последствии спустя полгода или даже год - получаю амнистию от @Letovo с полным обнулением, ставлю перед собой цель - оправдать свои поступки и доказать снова то, что я не тот кем был и казался в конце. Общаюсь с @sano , слежу из далека за командой проекта, переменами и реформами. Ухожу ближе к реальной жизни - учусь/работаю - провожу время в кайф.

Встаю на хелперку при @LWOWSKI , за 2 недели делаю более 140 часов на хелперке, в последствии кикаюсь, иду работать в каунти раздел, где и начинаю работать. Все происходило при депути @sano который меня пригрел для работы и хеде @nagual , где в целом то появляется желание играть и иду в разные фракции, где постепенно набираю обороты по желанию к полному освоению себя.

Спустя опять таки некоторое время - снова иду на хелперку, только уже сразу на SH, за 2 недели опять таки показываю актив - обзваниваюсь на админку лично через @Dizzy и меня допускают под особые условия, оттуда и начинается мой путь который до сих пор идет.

Находясь на А2 я начинаю конкретно углубляться в работу при ГА - @euro . Встречаю себе хорошего друга ak ХЕДА хелперов - @француз у которого встаю на пост ассистента и опять таки показываю огромные показатели, попутно знакомлюсь с @Oconer @Rapo @bazillionchik @ekera @HOODxRICH @ment_ @cookiebuda @кирилл аргумeнты @NERAMIL (скидывал мне денюжку аля за онлайн :> ) @CLEOSMOKE ( знакомый с другого проекта ) @bulбаш @Belarusbulbash @сёмга @256-th Malevi4 ( всех точно не вспомню, перечислил ключевых и тех кого запомнил ) Встречаю старых знакомых и в целом то, практически сразу иду в гору с баснословными цифрами. Пройдя с 2 по 4 уровень и застав смену ГА на @Dizzy - ничем особым не занимаюсь кроме огромного объема работы по разделам и слежке за игроками/форумом. Встречаю довольно таки доброго, в коем-то мере похожего взглядами со мной человека @kosta и всячески помогаю ему в плане технической части, что в будущем сыграет достаточную роль. Просидев до 5 уровня - зачастую больший упор делаю на жалобы/слежку в игре, но уже на 5 уровне - полностью отдаю себя в сторону технической части и начинаю заниматься поиском вредителей/вредительских сквадов и подобным, что в будущем играло ключевую роль.

Знакомлюсь с @something которая очень сильно мне помогла в моей сложной ситуации после ЛК бана, но и дала мне некий шанс работы с ней, за что я премного благодарен. Работаю в паре, ищу/делаю/прогрессирую и выхожу на более интересный уровень для себя - А6 ( технический администратор ) при @Letovo , уровень который я не мог себе представить без @AUF и менеджмента которые дали мне возможность. Ну и собственно, просидев на техе - поработав и показав себе, получаю предложение над которым все таки пришлось подумать и помыслить, но все таки - заинтересованность и желание дало плоды и менее чем за 200 дней нахождения себя в команде проекта - я становлюсь Главным Администратором. Так же подмечу тут парочку людей с которыми действительно рад что был знаком и знаком до сих пор.
@GFFG @marcy @h1ghway @Sammy @askarov ( мой нынешний Главный Помощник ) @Goshkin @setsu @Losscete @kingslayer ( старичок ) @kalpachok @59KILOGRAM @coiner ( список дополняется с каждым разом )

Я очень сильно благодарен всем людям кого встретил на администраторском посту. С кем ссорился, не держите зла - с кем остался в связях до сих пор, ну и собственно тем кто дал мне шанс реализовать себя и показать свои возможности.

На момент написания сообщения, в жизни я занимаюсь учебой, работой о которой не хочется давать оглашения, гуляю и в целом провожу свою молодость в разных фронтах. В целом то мне всего хватает как от гамбита, так и от реальной жизни, я доволен.

заранее извиняюсь перед теми кого не вписал в свою мини историю, действительно много взаимодействий и людей прошло через знакомство со мной, не всех могу как то подметить и запомнить.

Интересный факт, за 80 дней администрирования я сделал порядком 600-650 часов на алогине.
А суммарный мой онлайн в часах за 2 поста с учетом хелперок - насчитывается порядком 1200 часов под алогином.

Во время того как АУФ еще находился под неким «прикрытием» черного списка и после освящения своей истории игрокам - некоторые начали задаваться вопросом, кем он был и какой был ник, многие пальцы падали на меня) Т.к в моем уходе и его возвращении была разница, а как мы знаем, АУФ любит делать и даже очень много. В последствии как я узнал от игроков что именно наше сходство по отношению к работе на посту - поспособствовало мнимому подозрению на мою личность.

Последнее редактирование:

savosky

Discord Mentor, всефорумный
Lead Moderator
Partner
1,136
7,877
Ты добился своего, продолжай в том же духе, а твои товарищи рядом 💪
Годы идут, а взаимоотношения между людьми не меняются, и это замечательно.

• Нравится
Реакции: brok3n

brok3n

Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
3,141
23,956
знаю, причем на постоянке

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,571
31,965
Когда перестанут сносить, обнулять под ноль, не имея весомых доказательств?…

brok3n

Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
3,141
23,956
Когда перестанут сносить, обнулять под ноль, не имея весомых доказательств?…
Мне кажется перед тем как задать такой вопрос, изначально нужно разобраться конкретно в том, ничего ли по факту не сделали... на все есть доказательства, а тыкать пальцем на абум - :rolleyes: