На рассмотрении Эвакуатор.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Ju4kaSu4ka

Новичок
Автор темы
11
686
Играю роль обычного парня, и работа эвакуаторщика подходит идеально, но когда её начинаешь, возникает две большие проблемы.
1. Нельзя отменить вызов, чтобы получить новый. Бывают часто такие ситуации, что это вызовы на автомобиль, в котором кто-то есть или в который уже кто-то сел и поехал, и всё. Работа останавливается и ты больше ничего не сможешь сделать, пока не произойдёт рестарт или не слетит аренда.
2. Каждый мать его сотрудник, чуть ли не арестовывает меня за мою работу. Как мне это обыгрывать не понятно, уже ни раз пытался с ними взаимодействовать, чтобы показать и доказать что я прав, а они говорят одно. "Если ты попробуешь увезти крузер, мы тебя арестуем".
Как быть?

Предлагаю сделать всё на официальном уровне, пусть до них до всех доведут, что сотрудники городской службы имеют право эвакуировать их авто.
Так же предлагаю добавить кнопку, которая будет скипать данный вызов и переходить к следующему. ( на случай если пахнет жареным, и идёт угроза )

vandalus

Deputy Head of Civil Selection
Assistant
Civil Section
Faction Leader
458
8,888
2. Каждый мать его сотрудник, чуть ли не арестовывает меня за мою работу. Как мне это обыгрывать не понятно, уже ни раз пытался с ними взаимодействовать, чтобы показать и доказать что я прав, а они говорят одно. "Если ты попробуешь увезти крузер, мы тебя арестуем".
Как быть?
привет, существует правительство и прокуратура для взаимодействия в айси. вот им и сообщай о таких интересных мувах правоохранителей.
правительство - Los Santos Government | San Andreas Emergency Service
прокуратура - Los Santos District Attorney’s Office | San Andreas Emergency Service
на крайняк есть суд - Unified Court System | San Andreas Emergency Service

vandalus

Deputy Head of Civil Selection
Assistant
Civil Section
Faction Leader
458
8,888
форум это не айси и никогда им не станет
это дрочка
бюрократия. всегда была и будет. как в реальной жизни, так и в игре. в са-ес по крайней мере быстро всё рассматривают.
в игре очень вряд ли, что получится у типа урегулировать эту ситуацию. так что придётся извилинами пошевелить и написать одну анкетку, если хочет защитить в айси себя.

Ju4kaSu4ka

Новичок
Автор темы
11
686
Ладно про айси, но добавить кнопку с отменой заказа же можно.

• Нравится
Реакции: lukashuk

zaytsev

head безделья
Guides
571
4,145
Если ты попробуешь увезти крузер, мы тебя арестуем

К слову, в каждом полицейском крузере, в багажнике есть дробовик. То, что ты увозишь может быть расценено как хищение огнестрельного оружия, но в рамках игры - увозить полицейские крузеры нормально

сбитень монастырский

📓✝️
Assistant
RP Situations section
2,650
40,553
К слову, в каждом полицейском крузере, в багажнике есть дробовик. То, что ты увозишь может быть расценено как хищение огнестрельного оружия, но в рамках игры - увозить полицейские крузеры нормально
Увозят в США полицейские крузеры на штрафстоянки. Какая разница, что там внутри? Офицер несёт ответственность за оружие, если он припарковался неправильно и его машину увезли - так он сам виноват в том, что он так припарковался. По такой логике можно и эвакуацию машины расценить как её хищение. Но она ведь увезена по факту.

Когда ты припарковался неправильно и машину увозят за это, тебе ведь не будут из неё доставать все твои вещи и на тротуар ставить. Так и с полицией.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer и Son

сбитень монастырский

📓✝️
Assistant
RP Situations section
2,650
40,553
По сути в данной ситуации нужно просто подавать в суд. В идеале попробовать эвакуировать, чтобы тебя арестовали. Потом арест обжаловать и судиться. Вот и всё.

• Нравится
Реакции: Son

ррт

Новичок
73
315
видимо я понимаю кто ты, но выполнять свою работу без отыгровок, во первых, а во вторых прямо на ситуации когда офицер беседует с человеком думаю не стоит, стояли играли на спавне общение с гражданским буйным, раз угнали, на второй раз уже догнали этот крузер и типа посадили в кпз, ибо админы в репорте молчали

Ju4kaSu4ka

Новичок
Автор темы
11
686
видимо я понимаю кто ты, но выполнять свою работу без отыгровок, во первых, а во вторых прямо на ситуации когда офицер беседует с человеком думаю не стоит, стояли играли на спавне общение с гражданским буйным, раз угнали, на второй раз уже догнали этот крузер и типа посадили в кпз, ибо админы в репорте молчали
Нет, это не я

Ju4kaSu4ka

Новичок
Автор темы
11
686
Так вот, предложение повторяю.
Так же предлагаю добавить кнопку, которая будет скипать данный вызов и переходить к следующему. ( на случай если пахнет жареным, и идёт угроза )

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,666
В теории, вызовы должны уходить на автомобили которые брошены. Проверим правильно ли работает алгоритм. Что касается копов, если они рядом с крузером находятся, то и эвакуировать его смысла нет. Понятно что отменить вызов ты не сможешь, но мы это исправим и заодно проверим правильно ли работает алгоритм подбора авто

• Нравится
Реакции: Saber и Ju4kaSu4ka