Эвакуатор.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ju4kaSu4ka

Новичок
Автор темы
11
686
Как быть? Играю роль обычного парня, и работа эвакуаторщика подходит идеально, но когда её начинаешь, возникает две большие проблемы.
1. Нельзя отменить вызов, чтобы получить новый. Бывают часто такие ситуации, что это вызовы на автомобиль, в котором кто-то есть или в который уже кто-то сел и поехал, и всё. Работа останавливается и ты больше ничего не сможешь сделать, пока не произойдёт рестарт или не слетит аренда.
2. Каждый мать его сотрудник, чуть ли не арестовывает меня за мою работу. Как мне это обыгрывать не понятно, уже ни раз пытался с ними взаимодействовать, чтобы показать и доказать что я прав, а они говорят одно. "Если ты попробуешь увезти крузер, мы тебя арестуем".
Как быть?

Решение
А зачем ты увозишь крузер?...
По поводу первого пункта - это тебе в багтрекер и в предложения по улучшению

Второе - можешь попробовать опереться на сообщение о брошеной машине, бесхозной и ссылать всю ответственность на условное руководство, мол ты - рабочая сила и делаешь то, что тебе говорят, решение мол - оспаривайте там, а сейчас не припятствуйте моей работе, ваше задержание неправомерно.

Или запрашивай сразу супервайзера с ОВР, обьясни им ситуацию. Бывает часто, что крузера побросают - и потом хрен их на станции найдешь. А спавнить ради 2-3 машин - никто не будет.

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,599
32,016
А зачем ты увозишь крузер?...
По поводу первого пункта - это тебе в багтрекер и в предложения по улучшению

Второе - можешь попробовать опереться на сообщение о брошеной машине, бесхозной и ссылать всю ответственность на условное руководство, мол ты - рабочая сила и делаешь то, что тебе говорят, решение мол - оспаривайте там, а сейчас не припятствуйте моей работе, ваше задержание неправомерно.

Или запрашивай сразу супервайзера с ОВР, обьясни им ситуацию. Бывает часто, что крузера побросают - и потом хрен их на станции найдешь. А спавнить ради 2-3 машин - никто не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.