at4 ракетница

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Read only
326
660
многие думаю устали от исключительно ганов-максимум молотов взять можно. в лаунчере на основе рпг можно реализовать ат4-одноразовый гранатомет, будет стоить конскую цену, и будет однозарядным, но это геймплей разнообразит, да и можно в рулетку этот не добавлять ган, специально для каких то жестких крайм фракций можно будет выдавать через сс-а потом уже оно раскручено будет.

• Нейтрален
Реакции: черчилль

Most Valuable

👥
Assistant
RP Situations section
716
3,189
многие думаю устали от исключительно ганов-максимум молотов взять можно. в лаунчере на основе рпг можно реализовать ат4-одноразовый гранатомет, будет стоить конскую цену, и будет однозарядным, но это геймплей разнообразит, да и можно в рулетку этот не добавлять ган, специально для каких то жестких крайм фракций можно будет выдавать через сс-а потом уже оно раскручено будет.
Помню как на тринити заходил, покупал РПГ и уничтожал все живое. Против

• Нравится
Реакции: southbear и ррт

Puro

Постоянный
291
636
Мне кажется я единственный кому понравилось это предложение..
Думаю многие просто не понимают что он предлагает, а так я за прикольное нововведение

915
7,237
Мне кажется я единственный кому понравилось это предложение..
Думаю многие просто не понимают что он предлагает, а так я за прикольное нововведение
Нет, все понимают, просто на практике такой ствол будет у каждого негра, ибо у них на счетах по 300-500к накопленных со всего.
Тогда уж надо экономику перерабатывать под настоящую и вводить налоговую службу, играющую активно, а не на похуй, чтобы 300к были деньгами, а не пустотой

Puro

Постоянный
291
636
Нет, все понимают, просто на практике такой ствол будет у каждого негра, ибо у них на счетах по 300-500к накопленных со всего.
Тогда уж надо экономику перерабатывать под настоящую и вводить налоговую службу, играющую активно, а не на похуй, чтобы 300к были деньгами, а не пустотой
Тогда почему бы не сделать получение этой ракетницы только через сс как с бомбой?
Как по мне разнообразит игровой процесс, будет больше идей для сс и прочих идей для ситуаций

• Нравится
Реакции: pidormoskin

gugov

angels & demons
115
853
за, ведь на гамбите никогда не было и после выхода лаунчера точно не будет сто тысяч дюпов и никто не будет стрелять по спавну с рпг

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,301
40,124
Да чё тебя так задевает наличие виртов у игроков? Слушай может мы тебе на випку скинемся всем сервером будешь тоже крутым пофармишь чутка )))
UPD проще же лишь трепать языком про налоговую службу, чем делать)
Если у тебя такое рвение к цели такой, чего не скажешь ибо подкреплено всё лишь словами - иди сделай, подуши игроков в IC за налоговую. В чём проблема?

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: consultantPLUS

KISLOTNAYA

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,111
76,669
В целом согласен, если оружие будет только у меня.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe