Махинация с криптой

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Bergj

Новичок
Автор темы
42
521
Сделайте запрет на перевод крипты между персонажами с одного лк. Это даже махинацией передачи имущества между своими персонажами трудно назвать, выглядит как недоработка или упущение

тёма невадов

Ветеран
905
11,345
Ну смотри какая тема.
На сервере есть возможность передачи денег по персонажам на лк с помощью сберегательного счета, НО. Там ты можешь только по 10к за операцию + лишь по выходным ( если у тебя випки нету ).
Если сделать все по той же теме, которая имеется на данный момент - можно, но такими темпами уже попросят игроки передачу ганов, машин и бизаков между персами в лк

Bergj

Новичок
Автор темы
42
521
Ну смотри какая тема.
На сервере есть возможность передачи денег по персонажам на лк с помощью сберегательного счета, НО. Там ты можешь только по 10к за операцию + лишь по выходным ( если у тебя випки нету ).
Если сделать все по той же теме, которая имеется на данный момент - можно, но такими темпами уже попросят игроки передачу ганов, машин и бизаков между персами в лк
дядь, так я прошу это убрать, а не добавить.

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
908
27,376
Человек теряет на курсе, комиссиях, переводе. Я не думаю, что этакий способ хороший для перегона денег, ибо в конце они станут 0.

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
145
311
Сделайте запрет на перевод крипты между персонажами с одного лк. Это даже махинацией передачи имущества между своими персонажами трудно назвать, выглядит как недоработка или упущение
А как Вам это мешает, уважаемый. Неужели дискомфорт какой то создается от этого именно Вам и Вам действительно становится тяжело вливаться в игровой процесс? Мне просто интересно.

Bergj

Новичок
Автор темы
42
521
А как Вам это мешает, уважаемый. Неужели дискомфорт какой то создается от этого именно Вам и Вам действительно становится тяжело вливаться в игровой процесс? Мне просто интересно.
да мне честно говоря похуй, многоуважаемый. я указал на недостаток мода, что с этим сделают не моё решение

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
145
311
да мне честно говоря похуй, многоуважаемый. я указал на недостаток мода, что с этим сделают не моё решение
Уважаемый. Спасибо за ответ.
Во всех недостатках нужно искать приемущество.
Спасибо.

• Cолидарен
Реакции: Bergj

sixtocto

https://t.me/byroles
343
1,818
уважаемый, а если вам похуй, на кой хуй вы это высрали прямиком сюда указав на недостаток мода??