дядь, так я прошу это убрать, а не добавить.Ну смотри какая тема.
На сервере есть возможность передачи денег по персонажам на лк с помощью сберегательного счета, НО. Там ты можешь только по 10к за операцию + лишь по выходным ( если у тебя випки нету ).
Если сделать все по той же теме, которая имеется на данный момент - можно, но такими темпами уже попросят игроки передачу ганов, машин и бизаков между персами в лк
А, емае..дядь, так я прошу это убрать, а не добавить.
Точно?
А как Вам это мешает, уважаемый. Неужели дискомфорт какой то создается от этого именно Вам и Вам действительно становится тяжело вливаться в игровой процесс? Мне просто интересно.Сделайте запрет на перевод крипты между персонажами с одного лк. Это даже махинацией передачи имущества между своими персонажами трудно назвать, выглядит как недоработка или упущение
да мне честно говоря похуй, многоуважаемый. я указал на недостаток мода, что с этим сделают не моё решениеА как Вам это мешает, уважаемый. Неужели дискомфорт какой то создается от этого именно Вам и Вам действительно становится тяжело вливаться в игровой процесс? Мне просто интересно.
Уважаемый. Спасибо за ответ.да мне честно говоря похуй, многоуважаемый. я указал на недостаток мода, что с этим сделают не моё решение
уважаемый, а если вам похуй, на кой хуй вы это высрали прямиком сюда указав на недостаток мода??да мне честно говоря похуй, многоуважаемый. я указал на недостаток мода, что с этим сделают не моё решение
а чего вы так негодуете? не хотите разве, чтобы сервер становился лучше?уважаемый, а если вам похуй, на кой хуй вы это высрали прямиком сюда указав на недостаток мода??