Пейдей

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
915
7,237
Я предлагаю убрать деньги за пейдей, 250 долларов или сколько там начисляется, и считаю, что это заставит многих игроков задуматься о своей материальной составляющей всерьез.

Например, я как замечаю, многие игроки, накопив условные 40к на дорогую машину, просто перестают как либо взаимодействовать с игроками, пытаться заработать себе на жизнь, ведь пока они фармили эти 40к, им на банк каждый час приходило по 250 долларов. Это около 3-4к успело накапать, что достаточно для пресловутого ремонта или каких то плюшек себе (похилиться, наркотики и так далее)
Отсутствие денег за пейдей внесет капельку разнообразия и атмосферности: а что же делать, если на кармане осталось 10 долларов?

Само собой, оставить игрокам с ролью "Бездомный" деньги за пейдей, ибо они отыгрываются как пособие по безработице

Это не то, что нам сейчас нужно, ведь на разработке стоит лаунчер и другие системы, гораздо важнее, но тем не менее - я не считаю, что это труднореализуемая система, и она добавит много разнообразия нам в игру

shpakfulldead

Постоянный
218
221
а с чего бездомным должны падать бабки за пособие ? у них документов нет, а значит и никаких денег от государства бомжи получать не могут
Само собой, оставить игрокам с ролью "Бездомный" деньги за пейдей, ибо они отыгрываются как пособие по безработице

• Ха-ха
Реакции: bossier

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
915
7,237
а с чего бездомном должны падать бабки за пособие ? у них документов нет, а значит и никаких денег от государства бомжи получать не могут
Почему это у бездомных нет документов? Они нелегально в США, или как? Конечно, их может не быть только на руках, но в общей базе, которую использует полиция, их документы будут. В электронном виде, одним словом.
Многие бездомные живут на пособие по безработице только, что подтверждает и статистика реальная в США

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

bossier

Проспект культуры 29к1
2,157
31,416
а с чего бездомным должны падать бабки за пособие ? у них документов нет, а значит и никаких денег от государства бомжи получать не могут
если у них документов нету, то это не значит что они для государства перестают существовать. разные ситуации бывают, есть вообще люди для которых это лайфстал. пособие по безработице(в калифорнии на 2021 год вроде) - 800 долларов. так что хуй знает к чему этот тейк ты высрал

shpakfulldead

Постоянный
218
221
Почему это у бездомных нет документов? Они нелегально в США, или как? Конечно, их может не быть только на руках, но в общей базе, которую использует полиция, их документы будут. В электронном виде, одним словом.
Многие бездомные живут на пособие по безработице только, что подтверждает и статистика реальная в США
системно при регистрации бомжа у тебя не будет документов в инвентаре

bossier

Проспект культуры 29к1
2,157
31,416
ты либо отбитый, либо малолетний. причем тут система вообще. их отсутствие не значит что человека в государстве не существует

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
915
7,237
Слушай, почитай что написал я и боссир.
По твоей логике, если ты порвешь себе паспорт - ты перестанешь существовать для государства?

shpakfulldead

Постоянный
218
221
ты либо отбитый, либо малолетний. причем тут система вообще. их отсутствие не значит что человека в государстве не существует
как ты будешь получать пособие по безработице не имея документов? даже сейчас приди в центр занятости, у тебя первым делом спросят ПАСПОРТ. да и я никогда не видел в жизни чтобы бомж пошёл и встал на пособие, ему это попросту не нужно
Слушай, почитай что написал я и боссир.
По твоей логике, если ты порвешь себе паспорт - ты перестанешь существовать для государства?
без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек. никто не сможет получать пособие по безработице, не имея при себе документов. а восстановить их очень сложно

• Ха-ха
Реакции: bossier

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
915
7,237
как ты будешь получать пособие по безработице не имея документов? даже сейчас приди в центр занятости, у тебя первым делом спросят ПАСПОРТ. да и я никогда не видел в жизни чтобы бомж пошёл и встал на пособие, ему это попросту не нужно

без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек. никто не сможет получать пособие по безработице, не имея при себе документов. а восстановить их очень сложно
Мы живем в странах СНГ, не стоит сравнивать страны СНГ и Европы. Две разных цивилизации.
Во первых, в штатах есть электронные документы - ты просто сможешь назвать имя фамилию, и тетенька/дяденька найдет тебя в базе. Точно также делают и в СНГ странах, само собой. Если тебя когда нибудь ДПСники останавливали, то не имея при себе документов, они спрашивают у тебя имя фамилию отчество

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
915
7,237
250 долларов в пейдей плохо? А как насчёт 20к с каждого пейдея с випки? 🫠
Ну, випки у меня нет, было бы неплохо тогда убрать в целом деньги за пейдей. Толку от них? Хочешь бабла - идешь работать либо нарушать закон Сан-Андреаса на гамбите рп

• Ха-ха
Реакции: shoonyashq и muhtar.exe

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Banned
104
504
Чувак с ролью "Бездомный" в треде. Пособие США позволяет снимать более-менее квартирку и в целом более-менее достойно жить чисто на него. К примеру "Большой Лебовски" этим занимался, ещё и умудрялся подбухивать белого русского и играть с друзьями в боулинг, водить старенькую тачку. Проблема в общем в экономике на сервере, простым цивилам с этого будет проще жить, а бомжам вроде меня только сложнее (Хотя это не мешает мне сливать ВНУШИТЕЛЬНЫЕ суммы что дарят мне мимокрокодилы и накопившееся пособие в /charity). На правах ископаемого из 2016-го, 2017-го так же, должен напомнить, что ранее на жомбите БЫЛА доступная для всех работа на лесопилке и ни к чему хорошему она не привела, я к этому ещё вернусь. Бомжи в США - как раз скорее всего те, кто не получает пособие по причине того, что например они погрязли в долгах и всё оно уходит в оплату, или как в песне "Сектора Газа" - было уничтожено вообще любое подтверждение что они граждане США. Такое может произойти например с крайне невезучим мигрантом. Я не могу поддержать это предложение по следующим двум причинам:

1. Деньги на гамбите это ЗЛО. Они не стоят ничего, ровным счётом как по хорошему и персонаж история которого не развивается и не приносит веселье автору и людям вокруг, что не мешает некоторым игрокам собирать их, свои тачки, срачки, хаты и прочее. Ролеплей человека нищего района и прочих подобных ролей - требует от игрока аскезы, плана и желания. Если мы хотим избавиться от этого плачевного зрелища - нужно стимулировать такое отношение к деньгам и внутриигровому имуществу в целом. За это я крайне уважаю например автора гайда "Как играть финансы" или как-то так. Все такие эксцессы должны по хорошему подпадать под правило несоответствия роли. Мне правда есть очень много чего сказать об этом, но здесь я воздержусь.

2. Возвращаясь к теме той злосчастной лесопилки... Ну то есть смотри, у нас есть система которая даёт нам деньги, которые мы тратим на ролеплей. На наркотики, РП секс, стриптиз, может быть ганы, средства передвижения (в разумных пределах). Всё это, чтобы мы меньше концентрировали своё внимание на системных работах и больше как раз таки на РП процессе. Мне куда приятнее, когда мои деньги обеспечены нахуй ничем, чем если бы они были обеспечены одванс рп шахтой, или той же старой лесопилкой или чем-либо-нибудь ещё таким мерзким и отвратительным, впустую тратящим наше время и отвлекающих нас от самого процесса ролевой игры, где если ты правда хочешь получить капитал или что-либо ещё - то можешь продемонстрировать свою игру и намерения и... Просто попросить в СС-ке!

• Нравится
Реакции: Пекарь Стас

SkrappKilla

Легенда
1,544
42,534
прав, факт

тёма невадов

Ветеран
901
11,345
Бездомным чаще всего выплачивается какие нибудь пособия, хоть и мелкие. Смысла нету убирать это пособие, ибо на моем примере - я не участник какой то гос фракции или где нибудь работаю, я сижу в основном в крайм фракциях. Сделки за наркоту проводятся редко и мне нужно как то отбивать некоторые бабки.
Против