- 826
- 8,651
У меня етсь кент, который имеет много оружие на складе, но это все на основе. Мы играем фракцию, ганы нужны. Если мы обыграем поставку оружия по айси, забанят ли за передачу?
Если на другие аккаунты - да. Это ооц махинацииУ меня етсь кент, который имеет много оружие на складе, но это все на основе. Мы играем фракцию, ганы нужны. Если мы обыграем поставку оружия по айси, забанят ли за передачу?
Ну а если ганы будут лежать условно на моем персе, а не на его втором?Если на другие аккаунты - да. Это ооц махинации
ну разве если грамотно отыгратьНу а если ганы будут лежать условно на моем персе, а не на его втором?
Я думаю лучше непосредственно у ауфа спросить, потому что обнуление 80 процентов я ебал. Есил че ответ твой выделю как решениеему главно эти ганы не передавай
А бля, то есть я ему не могу давать на ситуации даже условно? С возвратомЕсли он тебе со склада передаст ганы, и ты ему потом же эти ганы на другого перса дашь - снесут.
Если ганы останутся у тебя, или ты раздашь составу(кроме него) - то окей всё.
через некоторое время можешь наверноА бля, то есть я ему не могу давать на ситуации даже условно? С возвратом
Первое время лучше не рисковать.А бля, то есть я ему не могу давать на ситуации даже условно? С возвратом
Ну да, по факту так и есть. Помню раньше с кентами играли фракцию, так же оформили все. Но там была другая ситуация, лицензионныые ганы на ситуацию, это же разрешено - но нам обнулили техи.оптимальный вариант обыграть всё или продать по мелочи своим другим персонажим, но более оптимальный вариант попросить разрешение у менеджемента мб.
Слушай да можешь закрывать, толкьо не знаю что отметить решением, мнения разделяются брат. Можешь выбрать любой@эпоха швурга ответы выше помогли? Закрываю?