Передача ганов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эпоха швурга

Ветеран
Автор темы
826
8,651
У меня етсь кент, который имеет много оружие на складе, но это все на основе. Мы играем фракцию, ганы нужны. Если мы обыграем поставку оружия по айси, забанят ли за передачу?

скорняк

Ветеран
868
19,438
У меня етсь кент, который имеет много оружие на складе, но это все на основе. Мы играем фракцию, ганы нужны. Если мы обыграем поставку оружия по айси, забанят ли за передачу?
Если на другие аккаунты - да. Это ооц махинации

скорняк

Ветеран
868
19,438
Просто смени ник на аккаунт с ганом, сделай из него акк на котором будешь играть фракцию. За это не отлетишь.

эпоха швурга

Ветеран
Автор темы
826
8,651
  • Нравится
Реакции: скорняк

true castro

walt disney
Guides
2,303
30,628
Если он тебе со склада передаст ганы, и ты ему потом же эти ганы на другого перса дашь - снесут.
Если ганы останутся у тебя, или ты раздашь составу(кроме него) - то окей всё.

эпоха швурга

Ветеран
Автор темы
826
8,651
Если он тебе со склада передаст ганы, и ты ему потом же эти ганы на другого перса дашь - снесут.
Если ганы останутся у тебя, или ты раздашь составу(кроме него) - то окей всё.
А бля, то есть я ему не могу давать на ситуации даже условно? С возвратом

xpluto

Пользователь
112
139
оптимальный вариант обыграть всё или продать по мелочи своим другим персонажим, но более оптимальный вариант попросить разрешение у менеджемента мб.

эпоха швурга

Ветеран
Автор темы
826
8,651
оптимальный вариант обыграть всё или продать по мелочи своим другим персонажим, но более оптимальный вариант попросить разрешение у менеджемента мб.
Ну да, по факту так и есть. Помню раньше с кентами играли фракцию, так же оформили все. Но там была другая ситуация, лицензионныые ганы на ситуацию, это же разрешено - но нам обнулили техи.

7whardcore

#АмбассадорНьюБэланса #АКТГККАРТЕЛЬ #БерисьЗаРевик
3,792
160,359
я думаю тебе лучше ауфу и ассистам написать, мб дадут разрешение, а так думаю поменять ник и все

Flot

Легенда
2,042
86,268
1. Играете покупку стволов, отдаете взамен на пушки адекватную сумму денег
2. Не покупайте разом много
3. Купленные стволы не должны попасть в руки твоему кенту с его второго аккаунта, чтобы это не являлось переливом имущество на твинк

Профит. Это не запрещено и тут нет нарушения игровой логики, поэтому связываться с администрацией необязательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.