Передача ганов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эпоха швурга

Ветеран
Автор темы
Read only
976
9,281
У меня етсь кент, который имеет много оружие на складе, но это все на основе. Мы играем фракцию, ганы нужны. Если мы обыграем поставку оружия по айси, забанят ли за передачу?

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
1,226
23,498
У меня етсь кент, который имеет много оружие на складе, но это все на основе. Мы играем фракцию, ганы нужны. Если мы обыграем поставку оружия по айси, забанят ли за передачу?
Если на другие аккаунты - да. Это ооц махинации

федот

1,226
23,498
Просто смени ник на аккаунт с ганом, сделай из него акк на котором будешь играть фракцию. За это не отлетишь.

федот

1,226
23,498
ему главно эти ганы не передавай

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,573
31,965
Если он тебе со склада передаст ганы, и ты ему потом же эти ганы на другого перса дашь - снесут.
Если ганы останутся у тебя, или ты раздашь составу(кроме него) - то окей всё.

эпоха швурга

Ветеран
Автор темы
Read only
976
9,281
Если он тебе со склада передаст ганы, и ты ему потом же эти ганы на другого перса дашь - снесут.
Если ганы останутся у тебя, или ты раздашь составу(кроме него) - то окей всё.
А бля, то есть я ему не могу давать на ситуации даже условно? С возвратом

Rari Pimp Ride

Пользователь
101
1,604
так забери ганы и все, если честно, то всем пох, главное в /me отыграйте

xpluto

Пользователь
126
171
оптимальный вариант обыграть всё или продать по мелочи своим другим персонажим, но более оптимальный вариант попросить разрешение у менеджемента мб.

эпоха швурга

Ветеран
Автор темы
Read only
976
9,281
оптимальный вариант обыграть всё или продать по мелочи своим другим персонажим, но более оптимальный вариант попросить разрешение у менеджемента мб.
Ну да, по факту так и есть. Помню раньше с кентами играли фракцию, так же оформили все. Но там была другая ситуация, лицензионныые ганы на ситуацию, это же разрешено - но нам обнулили техи.

7whardcore

#ACAB #Germany #MA.STRUM #TakeTheRevolver
3,865
162,904
я думаю тебе лучше ауфу и ассистам написать, мб дадут разрешение, а так думаю поменять ник и все

Flot

Легенда
2,069
86,412
1. Играете покупку стволов, отдаете взамен на пушки адекватную сумму денег
2. Не покупайте разом много
3. Купленные стволы не должны попасть в руки твоему кенту с его второго аккаунта, чтобы это не являлось переливом имущество на твинк

Профит. Это не запрещено и тут нет нарушения игровой логики, поэтому связываться с администрацией необязательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.