Скриншот при угоне автомобиля.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Heikkinen

Улетаю на Гаити
Автор темы
225
934
Не раз попадал в ситуацию где игроки абузили механику угона, угоняя автомобили в ЗЗ средь белого дня, и скорее всего - даже не играя взлом.
После идёшь на форум где администрация разворачивает со словами: "Докажите что машина стояла в ЗЗ", я ведь не могу постоянно играть с включенным фрапсом от 1 до 6+- часов одной игровой сессии.
Не думаю что сделать 1 скриншот во время окончания взлома автомобиля с отыгровками, будет составлять кому-то большую проблему.
За пол года, у меня 2 раза угнали машины в ЗЗ средь белого дня, прямо перед бизнесами игроков.

1703-okami.exe

Forum Developer
338
2,308
поддерживаю. не понимаю как игрок может доказать, что оставил тачку в ЗЗ, только если не полным фрапсом от момента парковки и до обнаружения что угнали
один раз с другом играли в бизнесе в центре СФ(на плазе около центрального отеля), и у друга угнали элегию прямо перед входом в этот бизнес)) где даже камера стояла. но мы оба не подумали что это не очень то по ролевому и может нарушать правила

если и не заставлять делать скрин, то что-то на эту тему нужно придумать, как мне кажется.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: godnota и NIMFA

Heikkinen

Улетаю на Гаити
Автор темы
225
934
где даже камера стояла. но мы оба не подумали что это не очень то по ролевому и может нарушать правила
Если брать в расчёт камеры - то это уже рп составляющая, с последующей игрой с пд (которую СА-ЕС, врятли захочет как-либо играть с детективами и т.п).
Но полный абсурд - остановится в центре города, без маски и прочих средств конфиденциальности и стоять ломать автомобиль где по сути в ic - оживлённый поток людей с кучей свидетелей, но и так понятно что никто не пропишет /callw во время таких "угонов".
Игроки не редко фанятся, угоняя машины без отыгровок и дальше разбирая те.
А с вводом даже одного условия ввиде одного скришнота во время угона, мы сразу же отсекаем ООС игру что сразу перерастает в ic для доказательства что игрок угнал автомобиль в ЗЗ не от балды.

mwcm

Старичок
Read only
460
21,636
"Докажите что машина стояла в ЗЗ"
я че просто так пермач в свое время получил за угон не в зз за НЕДОСТАТОЧНОЕ количество отыгровок и взаимодействий, хотя скрины были? давно презумпция невиновности к угонщикам работает? без иронии спрашиваю

coiner

King of Gwent
Special Admin
Technical Admin's
2,566
5,081
Не думаю что сделать 1 скриншот во время окончания взлома автомобиля с отыгровками, будет составлять кому-то большую проблему.
и тоже заставить их фрапсить всю свою игру со входа на сервер и с выхода? прекрасная идея

1703-okami.exe

Forum Developer
338
2,308
и тоже заставить их фрапсить всю свою игру со входа на сервер и с выхода? прекрасная идея
тебя послушать, так игроки вообще ничего скринить и фрапсить не должны

Heikkinen

Улетаю на Гаити
Автор темы
225
934
Не надо тут перегибать палку, с этим явно что-то надо делать. Игроки ломают машины в ЗЗ без отыгровок, нарушая правила сервера. Не важно есть GSM сигналка или её нет, отмычку/флешку даже цивил купить может без проблем.

Витaля

Новичок
Banned
64
807
сначала копов заставили фрапсить каждый полёт, ещё крайм обяжете каждую букву скриншотить? нет, свободны.

большинство машин никто не угоняет из-за маленького дохода, отмычки дорогие и дефицитные, флешка только по ООС связям. много машин только под заведениями, так как зачастую у богатых домов и мест не в зз их очень и очень мало, а значит чтобы заработать, люди будут воровать в зз (тем более машины сами полицию вызывают).

повышайте сумму за дешёвые машины, убирайте дефецит отмычек и флешек, меньше прятайте из мира когда рп сексите и будет адекватно всё, никому не будет смысла воровать машину у зз.

я молчу о том что машина потом ваша зареспается после рестарта.

Вы так много требуете с простых воришек и нищуков, которые не хотят заниматься фармом, а побегать, что сами не увидели насколько вы стали жадными и немощными, что не готовы попрощаться с 5% своего имущества до рестарта.

Это позорище. Лучше бы подумали как мотивировать игроков не угонять машины под ЗЗ. Может быть попросить Ярика чтобы повысил суммы с угонов? Чтобы например за султан давали не жалкие 10 тысяч, а 20?

Последнее редактирование:

Витaля

Новичок
Banned
64
807
тебя послушать, так игроки вообще ничего скринить и фрапсить не должны
в том то и дело, что никто ничему не обязан. где-то написано это? свободен флюгер САЕСный. это вы обязаны все фрапсить так как вас это обязали, но никак не простой игрок который сам всё добывает и играет.

Витaля

Новичок
Banned
64
807
отмычку/флешку даже цивил купить может без проблем.

даю тебе 24 часа на покупку очень дефецитного товара. найдешь — приходи. особенно когда они выдаются только через ассистентов разделов.

Витaля

Новичок
Banned
64
807
Не надо тут перегибать палку, с этим явно что-то надо делать. Игроки ломают машины в ЗЗ без отыгровок, нарушая правила сервера.

игроки САЕС рекордсмены по жалобам и нарушений правил, особенно с читами.

с такими стереотипами можно кого угодно клеймить.

а если ты не знаешь, то всегда пишется отыгровка над головой когда идёт взлом и есть анимация + ГСМ говорит какая машина и то что она взломана. вам не слишком ли много преимуществ особенно когда вызвать полицию должен человек, а не система?

свободны цивилюнечки, ваши машины будут воровать пока это будет выгодно и на этом будут зарабатывать как вы зарабатываете на миллионах в своих банковских аккаунтах с платинки, дармоеды форумные

1703-okami.exe

Forum Developer
338
2,308
в том то и дело, что никто ничему не обязан. где-то написано это? свободен флюгер САЕСный. это вы обязаны все фрапсить так как вас это обязали, но никак не простой игрок который сам всё добывает и играет.
а, понял, то есть когда игрок шотает другого игрока, он не должен хранить при себе причин на этот шот?)))))))
не знаю зачем ты САЕС приплёл, я не играю в саес уже несколько месяцев

Витaля

Новичок
Banned
64
807
а, понял, то есть когда игрок шотает другого игрока, он не должен хранить при себе причин на этот шот?)))))))
не знаю зачем ты САЕС приплёл, я не играю в саес уже несколько месяцев
САЕС игроков бывших не бывает.

Не сливай говно с мочой в одну тему, это разные вещи. Убийство доказывается по практике и пра́вилам. Угон машины — это тоже самое что ты цепляешл наручники и отправляешь негра в САДОК на 9999 минут за очередную хуйню и ничего не документируешь, а обязан, но не делаешь.

Вы так много требуете с простых воришек и нищуков, которые не хотят заниматься фармом, а побегать, что сами не увидели насколько вы стали жадными и немощными, что не готовы попрощаться с 5% своего имущества до рестарта.

Это позорище.

• Нравится
Реакции: godnota, SAMURАI и ррт

SkrappKilla

Легенда
1,541
42,494
сначала копов заставили фрапсить каждый полёт, ещё крайм обяжете каждую букву скриншотить? нет, свободны.

большинство машин никто не угоняет из-за маленького дохода, отмычки дорогие и дефицитные, флешка только по ООС связям. много машин только под заведениями, так как зачастую у богатых домов и мест не в зз их очень и очень мало, а значит чтобы заработать, люди будут воровать в зз (тем более машины сами полицию вызывают).

повышайте сумму за дешёвые машины, убирайте дефецит отмычек и флешек, меньше прятайте из мира когда рп сексите и будет адекватно всё, никому не будет смысла воровать машину у зз.

Это позорище. Лучше бы подумали как мотивировать игроков не угонять машины под ЗЗ. Может быть попросить Ярика чтобы повысил суммы с угонов? Чтобы например за султан давали не жалкие 10 тысяч, а 20?
нету ничего дифицитного в отмычках, и никто не пишет о том что бы каждую букву скринить, один скриншот игры взлома, что бы быть спокойным что сможешь в случае чего оправдать себя на форуме. Это с роздряда того что надо скринить передачу гана, а то админы это могут ппосчитать за оос передачу, тоесть оос махинация.

SkrappKilla

Легенда
1,541
42,494
САЕС игроков бывших не бывает.

Не сливай говно с мочой в одну тему, это разные вещи. Убийство доказывается по практике и пра́вилам. Угон машины — это тоже самое что ты цепляешл наручники и отправляешь негра в САДОК на 9999 минут за очередную хуйню и ничего не документируешь, а обязан, но не делаешь.

Это позорище.
так он ахуенную идею закинул, игроки которые не хотят фармить а действительно играют крайм, ведут топики фракций и СП, заливают туда свою игру, так же как я заливал угоны тех же угнанных машин, но есть людишки которые действительно творят туйню, угоняют без какой либо игры авто в ЗЗ, дело даже не в том что угнали в ЗЗ, а то что без игры было вообще, и это может быть тот же цивил который к угонам вообще не имеет отношения.

Витaля

Новичок
Banned
64
807
нету ничего дифицитного в отмычках
видимо 15 отмычек хватает на неделю особенно когда у тебя банда состоит из 10-15 человек?)

а договориться с ассистом
а выждать кд
а подождать ради подождать
а споры с ассистами касаемо того что вы по его мнению эту панель не заслужили?)
а сделать склад для угонов

это лишь только организационная часть, я молчу о реализации.

что бы быть спокойным что сможешь в случае чего оправдать себя на форуме

каким образом?) система не работает, а чинить её никто не будет, лаунчер на носу + если там чет фиксить, надо все начинать сначала. все такие умные набивают по 15000 сообщений, а по факту ничего стоящего не сказали, только хотят угодить себе и как ты хочешь угодить своей машинке, которую опять украли у клуба. возьми машину дешевле и не катайся на спорткаре вот и все. это предложение создал тот человек, у которого забрали спорт кар.

игроки которые не хотят фармить а действительно играют крайм, ведут топики фракций и СП,

есть один нюанс: тебя нахуй пошлет менеджмент крайм и рп раздела по причине того, что все угоны больше не играются и могут не скриншотиться, для этого сделали систему и я за систему, а не за превращение единственного более менее проекта в "скриншот рп".

угоняют без какой либо игры авто в ЗЗ, дело даже не в том что угнали в ЗЗ, а то что без игры было вообще, и это может быть тот же цивил

об этом можно спорить вечно, но даже если и не играют, в любом случае есть анимация, есть отыгровки от системы над головой. у тебя не получится быть незаметным, все давно придумали, а воровство машин осуществляется по моему личному опыту когда меньше всего людей лазит у этих машин + это мелкое преступление, которое может играться в зеленой зоне, главное чтобы был вызов в 911 от лица свидетеля и он делается всегда как взламывается машина.

• Нравится
Реакции: godnota, SAMURАI и ррт

SkrappKilla

Легенда
1,541
42,494

Ну ты пишешь как фармила, не жалкие 10к а 20.. Вирты это чисто вспомогательный ресурс, который ничего не стоит в игре, главно ролевой процесс, и.т.д
В ирл 10к это пиздец как дохуя, и условный угонщик авто сможет прожить на эти деньги достаточно долго.

Витaля

Новичок
Banned
64
807
Это с роздряда того что надо скринить передачу гана, а то админы это могут ппосчитать за оос передачу, тоесть оос махинация.
за несколько лет игры здесь меня ни разу не спросили за переданное оружие кроме тех случаев, когда оружие фигурировало в массовом ДМе, все.

ты пишешь как игрок цивильного раздела, но не криминала. на практике все по другому. и если ты хочешь знать мнения со всех - пойди спроси с тех кто щас есть в официальных и неофициальных организациях.

Витaля

Новичок
Banned
64
807
Ну ты пишешь как фармила, не жалкие 10к а 20.. Вирты это чисто вспомогательный ресурс, который ничего не стоит в игре, главно ролевой процесс, и.т.д
я пишу как практик. на условную варку наркотиков у меня уходит под 100-200 тысяч на расходы и взятки.

а если ты сидишь тупо на панели и на жопе в чем я абсолютно уверен и для тебя деньги это как символически взять за почти бесплатный крэк деньги, плюс оружие у тебя тоже почти бесплатное....... да, конечно в твоем мире вирты ничего стоить не будут.

и в моем они по сути ничего не стоят, но я предпочитаю делами заниматься, чем бегать с М4 и расстреливать врагов на районе, это не мой уровень работы.

по сути ты пишешь как типичный ниггер сидящей на панели своей фракции, с каждодневной игрой где торгуется днем крэк, позже с пацанами вы стоите чатитесь в толпе, шотаетесь три-два раза на день и спать. что-то серьезное в плане игры - это варзоны или ЦК, все.

конечно вам там деньги особо нахуй не нужны)

Витaля

Новичок
Banned
64
807
В ирл 10к это пиздец как дохуя, и условный угонщик авто сможет прожить на эти деньги достаточно долго.

В ирл 10 тысяч долларов с инфляцией - это нормальная, средняя зарплата, месячная.

Заплатить за квартиру в Калифорнии в месяц - 5000-7000 долларов. (брать дешевый Штат Айдахо или Арканзас, то будет 2-5)
Поесть - 1000-1500.
Прочие расходы - остается несчастные пара тысяч, а то и меньше.

Ну что, это много или у тебя Америка до сих пор остается на уровне Рональда Рейгана?))))))))

Время уже другое. Раньше 10 штук были большими деньгами, в 80х, сейчас это копейки по меркам криминальной деятельности и тем более потребителя.

А теперь ставим себя на место криминального пушера: у тебя райончик который заставит тебя воровать побольше, потому что это твой образ жизни. тебе сто процентов понадобится больше 10 штук на наркоту или пушку чтобы защититься. тебе процентов 100 понадобятся лишние деньги на девочек, свою машину, прочие расходы, потому что ты молодой и живешь в стране-рекламе, а не в России где все скромнее.

И в конце концов, берем игровые условности: я на эти 10 тысяч даже дигл не куплю. На Гамбите почти все выстроено вокруг тачек, наркотиков, оружия. Так случилось что не на чем практически здесь сделать деньги. Что ты купишь за эти 10 тысяч? Практически ничего, а отвергать всю экономику это бред, так как экономика и деньги - это двигатель всего. Даже плановый СССР это понимал, когда занимался мотивацией рабочих на развитие. Жить просто так сидя на жопе не выходя за пределы своей квартиры уже не получится, чем взрослее вы, тем чаще и больше нужны вам деньги, что в нашем постсовковом пространстве, что в капиталистическом обществе. Вам нужны деньги везде, даже если вы очень скромный. Игра криминальной структуры - это про деньги, а не про фильмы где все выстроено про какую-то там верность в фильмах Бесславных ублюдков.