На рассмотрении панорамы в гетто

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Corvus

Ветеран
Автор темы
690
11,091
добавить хотя бы один подъезд или два, если позволяет ситуация, перенести туда все свободные панорамы и сделать стоимость в 70-110к примерно, всё для крутых проектов жилищ игроков с крутым воображением. можно в идлвуд в многоэтажку. можно?

панорамы - это красиво и не только для лакшери цивилов, но и для крутых худов фракций, крайм топиков!!!

Corvus

Ветеран
Автор темы
690
11,091

на 42:30

вот так примерно выглядит такая панорама в гетто, которую сделали для @wqrxk
стильно-модно-молодежно, подходит для СС и ваще всем нравится. одна проблема - сама она фактически находится не в гетто, а в центре ЛС.

Понимаю, что можно попросить перенести квартиру в другой подъезд отдельно техов, но не приятнее ли сделать игрокам гетто подарок и тоже забахать туда подъезд панорамок сразу?

• Нравится
Реакции: wqrxk

Corvus

Ветеран
Автор темы
690
11,091
вижу минусы но не вижу комментариев с позицией по предложению. на всё отвечу.

• Нравится
Реакции: armyashkaa

1703-okami.exe

Forum Developer
338
2,308
написать в тех раздел "йоу мабои наколдуйте мне панорамку вот моя фрака планируем люто играть домик вот и его в этот домчес пихнуть буду жи ес благодарен" ❌❌❌
написать предложение по улучшению✅✅✅✅✅✅

• Ха-ха
Реакции: aarnee

Corvus

Ветеран
Автор темы
690
11,091
написать в тех раздел "йоу мабои наколдуйте мне панорамку вот моя фрака планируем люто играть домик вот и его в этот домчес пихнуть буду жи ес благодарен" ❌❌❌
написать предложение по улучшению✅✅✅✅✅✅

вполне и напишу, ничего тут такого нет сложного. но стараюсь не только для себя. может кто-то в поисках места для худа решит выбрать панораму в гетто? или это слишком ресурснозатратно — добавить не купленные панорамки в интерьер подъезда?

тут скорее речь не о моих возможностях, а о предоставлении возможностей другим игрокам

я поиграю эту панораму для фракции и забуду, её удалят, а подъезда с панорамами в гетто так и не будет

1703-okami.exe

Forum Developer
338
2,308
вполне и напишу, ничего тут такого нет сложного. но стараюсь не только для себя. может кто-то в поисках места для худа решит выбрать панораму в гетто? или это слишком ресурснозатратно — добавить не купленные панорамки в интерьер подъезда?

тут скорее речь не о моих возможностях, а о предоставлении возможностей другим игрокам

я поиграю эту панораму для фракции и забуду, её удалят, а подъезда с панорамами в гетто так и не будет
твоё предложение полноценно реализовывается через технический раздел для любого игрока
ну, любого игрока который проявит должное желание и т.п.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,300
40,124
Против не имеет смысла. Купи обычную панораму, вылети за пределы планировки и маппь где душе удобно и что угодно, хоть в лесу, хоть в канализации, хоть на Айдлвуде, а потом просто попроси перенести

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,300
40,124
это багоюз. В курсе?
Это не багоюз. Пользуйся хатой, как хочешь. Всегда маппил на базе панорамке для вида из окон в том месте, где будет нахожится дом и никогда не было проблем. Бред какой-то написал.
Это всё равно, что я в обычном даже доме не могу маппить за пределами планировки.
UPD
Те кто делают планировки сами - поймут, а в гетто панорама не нужна.
Спроса не будет, как и сейчас с панорамами в центре.

Corvus

Ветеран
Автор темы
690
11,091
Против не имеет смысла. Купи обычную панораму, вылети за пределы планировки и маппь где душе удобно и что угодно, хоть в лесу, хоть в канализации, хоть на Айдлвуде, а потом просто попроси перенести
ответил выше насчет переноса вроде как. повторюсь, я уже имею готовую инту панорамки в гетто сохранённую, мне нет проблем её перенести. Мне норм, другим сложно, а может они даже не знают. я хочу помочь создать площадку, площадки для игроков. в этом нет смысла?

• Задумчивый
Реакции: muhtar.exe
915
7,237
Я не считаю, что создание площадки, как ты говоришь, имеет смысл, особенно в гетто. Ни один цивил сейчас, хоть понимающий в ис, хоть в оос, не поедет в гетто, ибо знает, что его там ограбят/замочат/и то, и другое, когда он будет кататься на своем инфернусе. Логично, что твоя площадка не будет имеет смысла, ведь все криминальные организации играют на своих площадках в своем кругу людей, и это нормально
Хочешь сделать панорамку в гетто - вперед в тех раздел, поставил в каком нибудь подъезде хату, и любуйся

Corvus

Ветеран
Автор темы
690
11,091
Я не считаю, что создание площадки, как ты говоришь, имеет смысл, особенно в гетто. Ни один цивил сейчас, хоть понимающий в ис, хоть в оос, не поедет в гетто, ибо знает, что его там ограбят/замочат/и то, и другое, когда он будет кататься на своем инфернусе. Логично, что твоя площадка не будет имеет смысла, ведь все криминальные организации играют на своих площадках в своем кругу людей, и это нормально
Хочешь сделать панорамку в гетто - вперед в тех раздел, поставил в каком нибудь подъезде хату, и любуйся
а я и не для цивилов делаю, но им никто и не запретит покупать.

"все криминальные организации играют на своих площадках" — это им не новая площадка? что-то не вижу особо логики в словах.

почему создание площадки для крайма не имеет смысла в гетто?

915
7,237
а я и не для цивилов делаю, но им никто и не запретит покупать.

"все криминальные организации играют на своих площадках" — это им не новая площадка? что-то не вижу особо логики в словах.

почему создание площадки для крайма не имеет смысла в гетто?
Создание площадки для крайма не имеет смысла потому, что все члены криминальных организаций играют на тех площадках, которые дает им криминальная организация, что логично.
Ты же когда играешь в какой либо банде, не едешь на худ к другой банде, чтобы поиграть с ними?
Твоя идея будет неплохой для новых игроков, которые играют отдельно от криминальных организаций свой недо-крайм наподобие ограблений или /me схватил телефон побежал

Corvus

Ветеран
Автор темы
690
11,091
Создание площадки для крайма не имеет смысла потому, что все члены криминальных организаций играют на тех площадках, которые дает им криминальная организация, что логично.
Ты же когда играешь в какой либо банде, не едешь на худ к другой банде, чтобы поиграть с ними?
Твоя идея будет неплохой для новых игроков, которые играют отдельно от криминальных организаций свой недо-крайм наподобие ограблений или /me схватил телефон побежал
я допустим как лидер фракции или топик стартер в СП ищу худ для своей банды, игроков. Всё изъелось, все приелось, а вдруг вижу - дом на айдлвуде с панорамками, можно квартиру купить для игры.

почему я буду отрицать этот вариант? или для тебя крайм игроки — это закостенелые такие приверженцы старого? или просто ты сам такой?

• Нравится

Corvus

Ветеран
Автор темы
690
11,091
для вас просто слово панорама — уже синоним чему-то плохому цивильному или что-то из разряда потустороннего-фармического. обновите свои взгляды на игру, на игроков, пытайтесь искать в моде гамбита новые возможности.

• Нравится
Реакции: armyashkaa и wqrxk

Corvus

Ветеран
Автор темы
690
11,091
я не буду здесь объяснять, кто, как формирует худы фракции, сколько их может быть и тд. но у тебя вижу мало понимания в теме.

• Нравится

armyashkaa

Ветеран
562
4,228
Хорошая идея, нахер в гетто только бомжатские дома притоны? В эти многоэтажки это бы реально вписалось

• Нравится
Реакции: Corvus и wqrxk

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
157
759
гетто на то и гетто, что район плохо спонсируется. это самый бедный район в городе, где живут меньшинства. не вижу смысла панорамок тут, с учетом того, что по лору большинство проживающих здесь - нищие

Corvus

Ветеран
Автор темы
690
11,091
гетто на то и гетто, что район плохо спонсируется. это самый бедный район в городе, где живут меньшинства. не вижу смысла панорамок тут, с учетом того, что по лору большинство проживающих здесь - нищие
панорамный интерьер - не значит дорогой внешне, можно хоть "дыру" сделать из него. он просто красивый. а цена от 100к чтобы зря не покупал никто эксклюзив.