Помощь в качалке на урон

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruha

Новичок
Автор темы
13
68
короче, я вкачал 500 силы (выносливости 0 у меня) и по сути, опираясь на источники на просторах инета можно узнать что на 500 силы урон будет 4.1, но почему то у меня урон 3 ед. так и остался. Пока не совсем понимаю, как мне повысить урон, помогите пжлст. Также объясните, со скольки силы и выносливости я могу качать стиль боя бокс?

Последнее редактирование:

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
Banned
1,260
26,333
короче, я вкачал 500 силы (выносливости 0 у меня) и по сути, опираясь на источники на просторах инета можно узнать что на 500 силы урон будет 4.1, но почему то у меня урон 3 ед. так и остался. Пока не совсем понимаю, как мне повысить урон, помогите пжлст. Также объясните, со скольки силы и выносливости я могу качать стиль боя бокс?
Смотри, прокачай хоть 1 скилл бокса у тебя повысится урон, если ты качаешь силу и выносливость без бокса - у тебя ничего не повышается, до момента пока показатели не будут каждый по 1000.
Чтоб урон был 4.5 надо прокачать хотяб 1 скилл бокса и все. А чтоб было 7.5 надо тебе 1000 бокса, 1000 силы, 1000 выносливости

федот

Banned
1,260
26,333

LeSperm

Ветеран
947
22,634
Смотри, прокачай хоть 1 скилл бокса у тебя повысится урон, если ты качаешь силу и выносливость без бокса - у тебя ничего не повышается, до момента пока показатели не будут каждый по 1000.
Чтоб урон был 4.5 надо прокачать хотяб 1 скилл бокса и все. А чтоб было 7.5 надо тебе 1000 бокса, 1000 силы, 1000 выносливости
Чего? Мне хелперы писали что не важен стиль боя, главное стата силы, разве не так?

эклипс блейд

Ветеран
763
6,713
Ответы выше помогли?

ruha

Новичок
Автор темы
13
68
С нуля, ты можешь прокачивать бокс даже если у тебя 0 силы и 0 выносливости.
Хз, вот я прокачал силу на 500 и начал выносливость до 500 качать, и в моменте начал с помощью learnfight изучать бокс и лупить грушу, но результата никакого, не прибавляется процент бокса. Судя по всему, для бокса мне нужно 1000 силы и 1000 ловкости, так ведь?

федот

Banned
1,260
26,333
Хз, вот я прокачал силу на 500 и начал выносливость до 500 качать, и в моменте начал с помощью learnfight изучать бокс и лупить грушу, но результата никакого, не прибавляется процент бокса. Судя по всему, для бокса мне нужно 1000 силы и 1000 ловкости, так ведь?
нет, тебе надо купить абонимент в зале, переодется в раздевалке, прописать learnfight и потом бить грушу

ruha

Новичок
Автор темы
13
68

федот

Banned
1,260
26,333

ruha

Новичок
Автор темы
13
68
без формы не можешь бокс кунфу и т.д качать, надо переодется в раздевалке на альт
Аааааааа бля. Ну короче подведем итоги, как только ч прокачаю даже на 1 процент бокса, то у меня урон будет 4 единицы, верно? (Не учитывая силу и выносливость)

федот

Banned
1,260
26,333
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.