спорные ситы с лиц оружием

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

даня шарфик

Новичок
Автор темы
25
42
как я знаю передавать/продавать лицензионное оружие на так называемом гамбите запрещенно, но есть же исключения 100% (?)

пример: мой персонаж участвует с другом перестрелке (у друга нет оружия), моего персонажа ранят в руку - она парализована. мой персонаж кидает ЛИЦЕНЗИОННОЕ оружие другу, и тот продолжает перестрелку из него. вопрос: легально ли это?

DeLaware

disney pixar
2,851
32,321
Не совсем, лицензиант вообще никому не должен оружие передавать, это уже регламентируется как хищение.
Ярослав Александрович писал в какой-то жалобе, что передать на экстренную ситуацию - можно, вроде от Пекервуда была жалоба.
Но тебя могут за ООС-Махинации забанить, как-то так.

• Нравится
Реакции: даня шарфик

даня шарфик

Новичок
Автор темы
25
42
если при любом исходе ган перестает быть моим - в случае проигрыша его заберут, а в случае выигрыша я его оставлю - значит, я отлечу в обоих вариантах?

если да - то пиздец глупое правило. схуев я в жизни не могу перекинуть ган напарнику, дабы тот порешал бедбоев?)

DeLaware

disney pixar
2,851
32,321
в случае проигрыша его заберут
Не имеют право лиц.ган забирать

случае выигрыша я его оставлю
У себя.

пиздец глупое правило.
Не совсем, это обеспечивает хоть какой-то гарант спасения от ДМа и его пособничеству.

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
Banned
1,260
26,325
как я знаю передавать/продавать лицензионное оружие на так называемом гамбите запрещенно, но есть же исключения 100% (?)

пример: мой персонаж участвует с другом перестрелке (у друга нет оружия), моего персонажа ранят в руку - она парализована. мой персонаж кидает ЛИЦЕНЗИОННОЕ оружие другу, и тот продолжает перестрелку из него. вопрос: легально ли это?
легально если ты это заскринишь и потом вернешь свое оружие

927
7,374
Дело в том, что лицензионное оружие в дальнейшем используется как средство для ДМа или нарушения иных правил сервера, тем не менее, так, как описал ты - сделать можно.
У меня у самого был случай. Чел отыграл оружие, отвлекся - я его шандарахнул по башке, отнял оружие и скрылся. Узнал, что оружие лицензионное, только когда отлетел по "Вредительству". Тем не менее, в жалобе все подробно расписал, откуда у меня лицензионный ствол и почему я с ним краймил, в итоге пришли к соглашению и меня разбанили, оружие, естесственно, оставили.

Все зависит от ситуации, одним словом. Если тот, кому ты дал ствол - не злодействует и имеет вескую причину играть с ним криминал (если играть вообще его), то впринципе всем будет похуй. И желательно момент передачи оружия подкрепить скриншотами

sixtocto

https://t.me/byroles
479
2,569
В ходе дискуссии с некоторыми игроками я узнал, что, по их мнению, члены одобренных криминальных организаций могут забирать лицензионное оружие.
Но возникает вопрос: зачем закоренелому преступнику оружие с серийным номером? Это нелогично.
Не передавай лицензионное оружие и не используй его в экстренных ситуациях без серьезной причины. Наказание может быть несоразмерно. В лучшем случае его просто заберут и забудут. Но не все игроки честны. Твой пистолет может попасть в руки опасных людей, которые будут стрелять без разбора, подставляя только тебя под блокировку персонажа или (хуже) личного кабинета.

Последнее редактирование:

sixtocto

https://t.me/byroles
479
2,569
серийный номер стереть можно
В реалиях гамбита нет, если ты сотрёшь серийный номер... Ну нихуя не изменится, если даже напишешь ситуацию на поощрение, тебе никто не выдаст оружие без серийного оружия.

Nores

Старичок
513
4,410
В реалиях гамбита нет, если ты сотрёшь серийный номер... Ну нихуя не изменится, если даже напишешь ситуацию на поощрение, тебе никто не выдаст оружие без серийного оружия.
Нет подожди братан я один раз номер стерийный стер отыграл это и полетел в космос чтобы полиция не поймала. Меня разбанили

• Голововзрывательно
Реакции: sixtocto

гамбитюк

Ветеран
958
10,194
Человеческий фактор.
Это сильно зависит от администратора и его начальника, как они посчитают - так и будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.