спорные ситы с лиц оружием

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

даня шарфик

Новичок
Автор темы
21
42
как я знаю передавать/продавать лицензионное оружие на так называемом гамбите запрещенно, но есть же исключения 100% (?)

пример: мой персонаж участвует с другом перестрелке (у друга нет оружия), моего персонажа ранят в руку - она парализована. мой персонаж кидает ЛИЦЕНЗИОННОЕ оружие другу, и тот продолжает перестрелку из него. вопрос: легально ли это?

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,575
31,981
Не совсем, лицензиант вообще никому не должен оружие передавать, это уже регламентируется как хищение.
Ярослав Александрович писал в какой-то жалобе, что передать на экстренную ситуацию - можно, вроде от Пекервуда была жалоба.
Но тебя могут за ООС-Махинации забанить, как-то так.

• Нравится
Реакции: даня шарфик

даня шарфик

Новичок
Автор темы
21
42
если при любом исходе ган перестает быть моим - в случае проигрыша его заберут, а в случае выигрыша я его оставлю - значит, я отлечу в обоих вариантах?

если да - то пиздец глупое правило. схуев я в жизни не могу перекинуть ган напарнику, дабы тот порешал бедбоев?)

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,575
31,981
в случае проигрыша его заберут
Не имеют право лиц.ган забирать

случае выигрыша я его оставлю
У себя.

пиздец глупое правило.
Не совсем, это обеспечивает хоть какой-то гарант спасения от ДМа и его пособничеству.

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
1,226
23,498
как я знаю передавать/продавать лицензионное оружие на так называемом гамбите запрещенно, но есть же исключения 100% (?)

пример: мой персонаж участвует с другом перестрелке (у друга нет оружия), моего персонажа ранят в руку - она парализована. мой персонаж кидает ЛИЦЕНЗИОННОЕ оружие другу, и тот продолжает перестрелку из него. вопрос: легально ли это?
легально если ты это заскринишь и потом вернешь свое оружие

915
7,237
Дело в том, что лицензионное оружие в дальнейшем используется как средство для ДМа или нарушения иных правил сервера, тем не менее, так, как описал ты - сделать можно.
У меня у самого был случай. Чел отыграл оружие, отвлекся - я его шандарахнул по башке, отнял оружие и скрылся. Узнал, что оружие лицензионное, только когда отлетел по "Вредительству". Тем не менее, в жалобе все подробно расписал, откуда у меня лицензионный ствол и почему я с ним краймил, в итоге пришли к соглашению и меня разбанили, оружие, естесственно, оставили.

Все зависит от ситуации, одним словом. Если тот, кому ты дал ствол - не злодействует и имеет вескую причину играть с ним криминал (если играть вообще его), то впринципе всем будет похуй. И желательно момент передачи оружия подкрепить скриншотами

sixtocto

https://t.me/byroles
343
1,802
В ходе дискуссии с некоторыми игроками я узнал, что, по их мнению, члены одобренных криминальных организаций могут забирать лицензионное оружие.
Но возникает вопрос: зачем закоренелому преступнику оружие с серийным номером? Это нелогично.
Не передавай лицензионное оружие и не используй его в экстренных ситуациях без серьезной причины. Наказание может быть несоразмерно. В лучшем случае его просто заберут и забудут. Но не все игроки честны. Твой пистолет может попасть в руки опасных людей, которые будут стрелять без разбора, подставляя только тебя под блокировку персонажа или (хуже) личного кабинета.

Последнее редактирование:

sixtocto

https://t.me/byroles
343
1,802
серийный номер стереть можно
В реалиях гамбита нет, если ты сотрёшь серийный номер... Ну нихуя не изменится, если даже напишешь ситуацию на поощрение, тебе никто не выдаст оружие без серийного оружия.

Nores

Старичок
Read only
Banned
485
2,839
В реалиях гамбита нет, если ты сотрёшь серийный номер... Ну нихуя не изменится, если даже напишешь ситуацию на поощрение, тебе никто не выдаст оружие без серийного оружия.
Нет подожди братан я один раз номер стерийный стер отыграл это и полетел в космос чтобы полиция не поймала. Меня разбанили

• Голововзрывательно
Реакции: sixtocto

Nores

Старичок
Read only
Banned
485
2,839
Отвекчаю раз абнили блять бысука ай

гамбитюк

Ветеран
896
9,459
Человеческий фактор.
Это сильно зависит от администратора и его начальника, как они посчитают - так и будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.