что опять этот додик натворил?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayga02

Цивил02
Автор темы
293
3,420
Захожу спустя неделю, хочу скинуть алкашкину шедевромемасик в профиль, а он в бане. Я не удивлюсь, если он спустя несколько дней выйдет, но мне уж чисто интересно

эклипс блейд

подходит к концу
Guides
737
6,691
Захожу спустя неделю, хочу скинуть алкашкину шедевромемасик в профиль, а он в бане. Я не удивлюсь, если он спустя несколько дней выйдет, но мне уж чисто интересно
К огромному сожалению, как я узнал, акляшин в данный момент находится в черном списке форума. Его буквально снесли. У него нету аватарки, как такового баннера, подписей и прочего. Цитирую слова Акляшина: "Я написал АУ*, мол "уйди псж, молю". Его сообщение удалили, потом дали сразу же блокировку. По той же причине ушел в блокировку "EM700".

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
1,201
22,642
пишут ауф забанил бо тот сказал ему уйти псж

эклипс блейд

подходит к концу
Guides
737
6,691
К огромному сожалению, как я узнал, акляшин в данный момент находится в черном списке форума. Его буквально снесли. У него нету аватарки, как такового баннера, подписей и прочего. Цитирую слова Акляшина: "Я написал АУ*, мол "уйди псж, молю". Его сообщение удалили, потом дали сразу же блокировку. По той же причине ушел в блокировку "EM700".
Акляшин в свою очередь, решил написать АУ*, от чего сразу же и получил ответ:
1746559723362.png

эклипс блейд

подходит к концу
Guides
737
6,691
Ростислав хоть и занудный дурачок, но как человек он открытый, без понтов и другой хуйни. Хз почему такие мувы со стороны га поощеряются. Ладно, закрывайте тред. Лучше не будет.
Не имею право закрывать, без одобрения т/с. К огромному сожалению.

Tayga02

Цивил02
Автор темы
293
3,420
Ситуация не понятная, услышал несколько точек зрения, закрывайте без выбора ответа

• Нравится
Реакции: эклипс блейд
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.